Наверх ##
15 апреля 2019 1:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ткачев Ефим Львович с.Груновка Суджанского уезда Курской губернии (с.Груновка Мироновский р-н Сумской обл.)
1. Год и место рождения / смерти
не известно
2. Известные вам места проживания
с.Груновка Мироновский р-н Сумской обл.
3. Год и место бракосочетания
не известно
4. Сословие
уволеный в запас рядовой
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
из архивной справки: в метрической книге Архангельской церкви с. Груновка Суджанского уезда Курской губернии за 1890 год под № 23 есть запись о рождении/крещении Ивана 24.06.1890 , родители Ефим Львович Ткачев и жена его Феодосия Даниловна, оба православные Ф. 1186, оп. 2 д. 35 стр. 40-41 --- Ткачевы (с.Груновка, Суджанского уезда, Курской губернии, Абрамитовы (с. Великий Бобрик, Сумской уезд Харьковской губернии), Дробенко (Уткины) ( г. Белая Церковь, с.Савельевка/Корнеевка), Феденко (с.Токари Сумской обл.), Божко, Сухина (с.Вининцы Переяслав-Хмельницкий р-н) |