| IrinaSolnetchnaj Новичок
Вологда Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | hanir написал: [q] Занимаюсь изучением рода Типуниных из деревень Доялихи, Ершова, Агафонова, Кокшарова, Починка, Слободищева, Семенцева Чучковского с/с и деревни Косово Биряковского с/с Сокольского р-на Вологодской области. Ранее (1935-1957) это Биряковский район Вологодской области. Имеются сведения начала 20 века по всем Типуниным из вышеперечисленных деревень.[/q]
Набирала фамилии из родословной в интернете и случайно зайдя на форум, увидела Ваше сообщение. Поразительно! Я архивных данных не имею, но по давним воспоминаниям моих родных одна из ветвей нашего рода - Типунины. Бабушка моей бабушки - Евдокия Фёдоровна второй раз вышла замуж за Типунина Арсентия Михайловича из деревни Агафоново. От первого брака у Евдокии была дочь Вера. Но у четы Типуниных родились и общие дочери: • Ольга Арсентьевна Типунина - мама моей бабушки (1885-1965) • Апполинария • Екатерина Также есть воспоминания о Екатерине, её семье и потомках. Кстати, в связи со сведениями о браке Екатерины, возник вопрос: и девичья, и в замужестве её фамилия - ТИПУНИНА. Может ли это быть? Или здесь допущена ошибка? Хотелось бы больше узнать об этих людях и их предках. Если у Вас есть такая возможность, прошу Вас поделиться имеющейся информацией. |