Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихоновы

Смоленская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Android757
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Тихонов Арефий Владимирович Брат моего деда Тихонова Дмитрия Владимировича 1917 года рождения , также ищу имеющуюся информацию и по самому деду, где родились откуда и о их семье

1. Год и место рождения / смерти

1909/15.01.1945

2. Известные вам места проживания

Смоленская область Починковский район д. Кошелево возможно но не факт
3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды
Со слов родственников прадед был раскулачен, якоббы был очень богатый и вроде как фамилия была изменена на Тихонов, дед Тихонов Дмитрий Владимирович вернулся с войны, воевал ещё и финскую со слов мамы было много наград, после проживал где-то в Омской области, и будто у него ещё была сестра
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1791
Тихонов Дмитрий Владимирович 1918г.р.
Звание: ст. сержант
в РККА с 1938 года Место призыва: Сталиногорский РВК, Тульская обл., Сталиногорский р-н
Место службы: 299 шап 290 шад 3 сак ЮЗФ
Дата подвига: 26.02.1943
№ записи: 16322040
Медаль «За боевые заслуги»
http://podvignaroda.ru/?#id=16...ilManAward

Тихонов Дмитрий Владимирович
Год рождения: __.__.1919
Место рождения: Тульская обл., Узловский р-н, п. Дубовка
№ наградного документа: 158
Дата наградного документа: 01.11.1990
Номер записи: 1520798412
Орден Отечественной войны II степени
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil

Ваш?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1431
http://podvignaroda.ru/?#id=33...ilDocument
Тихонов Арефий Владимирович 1909г.р.
Звание: рядовой
в РККА с 09.1943 года Место призыва: Починковский РВК, Смоленская обл., Починковский р-н
Место службы: 1967 иптап 44 оиптабр РГК 2 БелФ , санитар санчасти.

А Дмитрий может 1918 или 1919 г.р.?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈