Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимофеев Иван Петрович

Ищу свои корни по прадеду в Аткарском уезде Саратовской области с.Ченыкаевка (Ивановка)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Elena Vlasova 35
Новичок

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер.

Хочу найти свои корни начиная с прадеда Тимофеева Ивана Петровича 1897 года рождения (вторая фамилия Танков),жена - моя прабабушка Тимофеева Евдокия Трифоновна 1895 года рождения( в девичестве Иванова) в селе Ченыкаевка (Ивановка) Вязовки Саратовского уезда Саратовской области там же и проживали.Точно не знаю в каком селе прадед родился,но точно где-то рядом с Ченыкаевкой. Может кто-то поможет найти какую-то дополнительную информацию.Заранее буду благодарна!!!
---
Ищу Танковых или Тимофеевых из Ченыкаевки Саратовской области.
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8795
Elena Vlasova 35

Ченыкаевка относилась к приходу церкви села Вязовка. Смотрите в ГАСО метрические книги Вязовки за годы рождения ваших предков. http://ganiso.ru/bd/metr_bd/metr_prav/v/29.html
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Elena Vlasova 35
Новичок

Саратов
На сайте с 2016 г.
Спасибо.
Значит я неправильно посмотрела.Я записала номер нужного мне года и теперь нужно записываться в архив Сар.обл.,чтобы посмотреть нужную мне информацию,правильно я поняла?
---
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8795
Elena Vlasova 35

Да. Идете в читальный зал и заказываете нужное вам дело.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Elena Vlasova 35
Новичок

Саратов
На сайте с 2016 г.
Большое спасибо.За помощь.
---
tatyanna220253
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Я то же ищу сведения о прадеде Тимофееве Иване , но проживал он в Глово - Калитвенской волости на реке Калитва , Донецкого округа приблизительно в 1883 году.Были ли у Вашего прадеда братья?
---
ищу сведения о Тимофеевых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈