Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тиговы

Узнать как можно больше о роде моей мамы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
litad
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
О роде мамы знаю не очень много. Знаю годы рождений её отца, матери, тёток по отцу, даты их смерти. Она сама и её родители родом из с. Радоловки Приморского района Запорожской области (до революции- с. Радуловка Андреевской волости Бердянского уезда Таврической губернии). Где-то в середине 19в. в с. Радуловка переселились из Бессарабии (Караклия), а в Бессарабию из Болгарии. Собираюсь писать в Гос. архив Запорожской области, чтобы по метрическим книгам установить точные даты рождения дедушки и бабушек, а также их родителей. Поиск только начинаю, ещё в библиотеке надо порыться по теме переселения болгар.
---
Липченко из Приморска
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 167
ТИГОВ Константин Иванович, рядовой. 1924 г. рождения, с. РАДОЛОВКА Андреевского р-на Запорожской обл. Призван Электростальским ГВК. Пропал без вести в феврале 1944 г.
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈