Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Титаренко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
12345678910
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Обращаюсь к родственникам или тем,кто что-либо знает о моем прадеде Титаренко Иване,примерно 1872-1876 года рождения, который до 1946 года проживал в Винницкой области, Плисковского района, с.Плисков.У него было пятеро детей:две дочери и три сына,двое из которых погибли в начале Великой Отечественной войны в той же местности.
---
Я надеюсь и верю!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4481

12345678910 написал:
[q]
У него было пятеро детей:две дочери и три сына,двое из которых погибли в начале Великой Отечественной войны в той же местности.
[/q]

На ОБД Мемориал есть Титаренко Анастасий Васильевич, но разыскивал его отец Иван Сергеевич
http://www.obd-memorial.ru/

Номер записи 54064695
Фамилия Титаренко
Имя Анастасий
Отчество Васильевич
Дата рождения __.__.1924
Место рождения Винницкая обл., с. Плисков
Дата и место призыва __.__.1944, Плисковский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Плисковский р-н
Последнее место службы 4 ВДГвД
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 23.03.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 294

[
Изображение на стороннем сайте: 7c99a8a56a2et.jpg ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4481
Номер записи 3625476
Фамилия Титаренко
Имя Александр
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1920
Место рождения Винницкая обл., Плисковский р-н, с. Плисков
Дата и место призыва Плисковский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Плисковский р-н
Последнее место службы 211 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 12.04.1944
Номер дела источника информации 329

[
Изображение на стороннем сайте: 8aca50a8d1fdt.jpg ]

Номер записи 55715541
Фамилия Титаренко
Имя Мирон
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1905
Место рождения Винницкая обл., Плисковский р-н, с. Плисков
Дата и место призыва __.__.1944, Плисковский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Плисковский р-н
Последнее место службы штаб 211 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 11.04.1944
Номер дела источника информации 395

[
Изображение на стороннем сайте: 3e89ef107128t.jpg ]

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
Дмитрий Титаренко
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о казаке Титаренко Владимир Ефремович 1910 г.р.

---
С ДОНА ВЫДАЧИ НЕТ !!!
Сергей Кушнарев
Титаренко -- одна из моих линий, происходящая из слободы Ивановки Волчанского уезда Харьковской губернии.
По материалам ГАХО удалось выйти на первую половину 18 века. Далее след потерялся.
Ищу людей, чьи предки Титаренко родом из Волчанского уезда.
dronhic
Участник

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 90
Титаренко Денис Афанасьевич крестьянин Волчан.у. Волоховская в., с. Ивановки, 19 л. 1909 г.
Российская государственная библиотека онлайн просмотр документа http://dlib.rsl.ru/viewer/01005455270#?page=228
IraYa
Новичок

Станица Новощербиновская Краснодарского
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Мои предки по материнской линии -- ТИТАРЕНКО, крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки.

В метрических книгах станицы Новощербиновской (Щербиновский район Краснодарского края, тогда - это Ейский округ) нашла запись о рождении своего прадеда

Титаренко Андрея Константиновича (1897-1983)
Он родился и прожил всю жизнь в станице Новощербиновской (Его дети: Кузьма (мой дед), Антонина, Вера,Людмила, Александр), а вот его родители: Титаренко Константин Павлович крестьянин Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки и законная жена его Феодора Иоанновна.

Его брат тоже из Гиевки -- Титаренко Иосиф Павлович (у него была дочь Мария Иосифовна родилась в Новощербиновской в 1897г)

Харьковчане Титаренко и не только, worthy.gif может у кого-нибудь есть информация по Титаренко? Поделитесь. Всем хорошего настроения!!!

1. Титаренко Андрей константинович с женой Марией Михайловной (в девичестве Бут)
2 . Андрей Константинович с моей мамой на руках. За ним мой дед Кузьма Андреевич и бабушка Анна Петровна (Васильченко)

Прикрепленный файл: IMG_0945.JPG
---
Ищу сведения о ТИТАРЕНКО (крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки) ЯНОВСКИХ (казаки ст.Новощербиновской), ВАСИЛЬЧЕНКО, ГРЕБЕНЮК
nataliya tolstih
Новичок

Междуреченск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, Сергей. Титаренко и моя линя. Возможно мы с вами с одного рода. До революции мой прапрадед Титаренко Кондрат приехал из Украины и был одним из основателей деревни Сугатиха Омской области. В год когда была основана деревня родился мой прадед Титаренко Тимофей Кондратьевич (1897). По семейным рассказам дед Кондрат имел золотой запас и был меценатом певческого хора в Киевской лавре. А так же говорят что семья приехала из Харьковской области.
---
Ищу сведения о Новичкове Аполлоне Павловиче 1902 года рождения предположительно уроженца из Черниговской области, Титаренко Кондратии который был одим из основателей деревни Сугатиха Омской области(1987) прибывший из Сумской или же Харьковской области.
Лайк (1)
lorach
Новичок

lorach

Сумы
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мои предки Титаренко жили в с. Низы и с. Шпилевка Сумской области.
---
Титаренко
+380996529767
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу сведения о Титаренко Моисее Степановиче (предположительно 1890-1900г.р.), с. Шиповатое Великобурлуцкого р-на (Волчанского уезда) Харьковской обл.(губернии).
---
ищу сведения о Титаренко с. Шиповатое, В-Бурлукского р-на
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈