Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тишинские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TJart
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников, Тишинских. Те кто родился в (Ленинграде до 1992г).
Эта фамилия стала исчезать.
Нет сведений о родственнице Тишинской 1985 г/р родитель её погиб. МОжет девочка оказалась в приюте, конечно сейчас уже больше двадцати. Могла и замуж выдти?

Можно на мыло. e-mail:tjartterra@gmail.com
Tishinskiy
Новичок

Тобольск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию по фамилии Тишинский. Предки родом из деревни Усова Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
ol-demin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Tishinskiy написал:
[q]
Ищу информацию по фамилии Тишинский. Предки родом из деревни Усова Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
[/q]

Добрый день! Мой прадед Тишинских Петр Иванович из деревни Усова, Исетского района, Тюменской области был раскулачен.
AlenaAbisova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу брата- Тишинский Валерий Олегович.У нас один папа Тишинский Олег Валентинович. Фотографию папы прикладываю.Фотографии брата у меня нет.Так же хотелось бы найти своих родственников.Знаю,что дедушку звали Валентин Яковлевич,а бабушку Валентина.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈