⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Ткачевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Ткачевы (1890-1941)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Kuntuzov
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 59

+79494425826 написал:
[q]
Здравствуйте .
Я ищу род Ткачевых из Области Войска Донского
[/q]

Нет ли у нас общих корней? ... мой Иван Иванович в Белогорье родился около 1872 г. Дети его - в Распопинской (в период 1893-1899). В 1910 уже были в Чите. В 1925 вернулись в Усть-Медведицкую
---
https://rodfamily.ru/stroim-drevo-semii/
SHOROKH_ua
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

Kuntuzov написал:
[q]

+79494425826 написал:
[q]

Здравствуйте .
Я ищу род Ткачевых из Области Войска Донского
[/q]

Нет ли у нас общих корней? ... мой Иван Иванович в Белогорье родился около 1872 г. Дети его - в Распопинской (в период 1893-1899). В 1910 уже были в Чите. В 1925 вернулись в Усть-Медведицкую
[/q]

Добрый день!Мой дед,прадед Ткачёвы из Области войска Донского..Только не могу найти в открытом доступе информацию.
Дед-Ткачев Василий Терентьевич 26.03.1909 г.р. родился в Калаче,затем жил в Дубовке и Михайловке.
Прадед-Ткачев Терентий Игнатович и его супруга Ткачева Пелагея Епифановна.
Zhenni_Ka
Новичок

Zhenni_Ka

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Ищу Ткачевых из Рязанской губернии Скопинского уезда Яблоновский волости сельца Желтухи(но).

Моя прапра Ткачева Ефросинья Семёновна из вышеуказанного места в возрасте 19 лет в 1888 году вышла замуж за Заковряшина Митрофана Павловича уже в Томской губернии Бурлинской волости с.Крутиха и проживала в с. Заковряшино.
В с. Крутиха (ныне Алтайский край) проживали также Ткачевы Андрей Семёнович и Кузьма Семёнович. В анкетах переписи 1917 года указано, что Андрей Семёнович переселился в Сибирь в 1888 году из Рязанской губернии, а Кузьма Семёнович - старожил, то есть родился уже в Сибири.
---
Дерябины, Аладинские, Коробкины - все переселились в Сибирь из Тамбовской губернии, Ткачевы из Рязанской губернии, Корюкины из Тобольской губернии
Sevilen
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу своих предков Ткачевых с Донского края Ростовской области Мигулинский юрт, Мешковский юрт возможно жили в хуторе Наполов до революции после был Наполовский,сейчас это хутор Большенаполовский Боковский район РО есть ли какая нибудь информация, буду очень признательна, пролезла донские архивы ищу везде, может кому то встречалась любая информация о Ткачевых Дарьи 1917 года, Ткачева Михаила,Ткачевой Анны Акимовны.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Вверх ⇈