Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихоновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Разыскиваю информацию о прапрадеде Иване Тихонове - купце г. Троицка, 1850-1860 гг.  Из Челябинского областного архива ответили, что генеалогический поиск сотрудники архива не проводят.
---
С уважением, Dic.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21208
Екатерина Николаевна Тиханова, жена Алексея Леонидовича Великолепова, умерла до 1941 г.
Мария Викторовна Браецкая (11.06.1920)- жена его внука, Руслана Андреевича.

Хотелось бы узнать больше об отце Е.Н. Тихановой
И о Браецких.
Было трое братьев:
Виктор Никанорович
Николай Никанорович
Констанин Никанорович.

ЦГИА. Ф.19. О.127. Д.3530
Исакиевский собор
1917
брак Браецкого Николая Никаноровича с Броецкой Верой Митрофановной
[/q]

19 июля.
Брак
Штабс- капитан 1 батареи 2-ого конно-горного артиллерийского дивизиона Николай Никанорович Браецкий, православного вероисповедания, холост, 28 лет .
Дочь действительного Статского советника Вера Митрофановна Броецкая, православного вероисповедания, девица, 23 лет.

Поручители:
По жениху - потомственный дворянин Владимир Владимирович Миклашевский и 41 артиллерийской бригады подпоручик Василий Ермиiвич Воздвиженский.
По невесте - Вячеслав Адольфович Гофман и состоящий по армейской пехоте полковник Иван Петрович Васильев.
Таинство совершал - Священник Александр Яблонский с псаломщиком I. Орловым.

Светлана Веселкова - (?)приемная дочь Андрея Алексеевича Великолепова.

Список Тихановых, похороненных на Петербургских и Московских кл. у меня есть, но он практически ничего не дает.
Тиханов Николай отец Екатерины Николаевны из Тамбовской губ.

Виктор Никанорович Браецкий, жена Мария Федоровна Басанкина.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
tanechka141974
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Составляю родословную буду благодарна за любые сведения(в том числе платно). Вот что знаю из рассказов мамы. Мой дед Тихонов Петр Афанасьевич родился в 1931 году в деревне Павлюченки(Агеевщина)Демидовский район, проживал в деревне Пржевальское Смоленсой области,у него был родной Тихонов Александр Афанасьевич. Бабушка Костромичева Любовь Трофимовна родилась в 1936 году в деревне Гришково или Казариново Холм-Жирковского района Смоленской, у нее было две сестры Александра и Надежда и брат Анатолий, ее мать Михайлова Ананьевна 1907 г.р. родилась Стешино или Казариново,ее сестры Марфута Нюра и брат Дмитрий,отец Костромичев Трофим Емельянович 1910 г.р. братья Григорий и Андрей.Еще знаю что фамилия Костромичев это фамилия отчима Трофима а фамилия его настоящего отца Рыбников, его мать вышла замуж второй раз и они стали Костромичевы. Это все что мне известно.
Тенькинец
Ищу родственников по матери Тихоновой Ольге Ильиничне рож 1922г с Волово Воловского района.
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4804
Разыскиваю детей и внуков Тихонова Ивана Николаевича (двоюродного дяди), родился под Уфой в 1913г., умер примерно в 1960г. . У него было три сына: Борис,Николай, Владимир и три дочери: Лидия, Руфина, Мирра. (родились в период с 1938 - 1962г.г.). В середине 60-х все проживали в г. Иркутске (возможно в пригороде).
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

valcha

На сайте с 2006 г.
Есть Тиха\оновы из Московского Некрополя Саитова и Модзалевского.(1907)

Прикрепленный файл: Моск_ некрополь_С.205_Тихановы.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Тихонов

Прикрепленный файл: Моск_ некрополь_С.207_Тихоновы.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
Lubina
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Тихонов Петр (это мой дед) родился где-то в Саратовской обл.,с Сулак ?Погиб в блокаду в Ленинграде.Отец Павел Петрович родился 14.июля 1931в с. Сулак Краснопартизанского р-на Саратовской обл.Жип в Ленинграде.
---
Galina
MarinaTarasova

MarinaTarasova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Моя прапрабабушка Тихонова Евгения Павловна родилась в 1906г. в с.Яковлевское Княгининский уезд умерла 03.01.1976г.
вышла замуж в с.Крутец за Костюнина Михаила (погиб, якобы утонул) был сын (мой дед) Костюнин Герман Михайлович 22.07.1929г.
---
Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое
MarinaTarasova

MarinaTarasova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Тихонов Павел Яковлевич
Жена:
Тихонова Матрона Ивановна
Дети:
Александр - 1904г.р.
Евгения - 1906г.р.
Прасковья
Николай
---
Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈