Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткач Иван

Украинская ССР, Хотинский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lilItY88
Новичок

lilItY88

Москва г
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Дети:
1. Ткач Василий Иванович(1918 год рождения)
2.Ткач Любовь Ивановна
3.Ткач Иван Иванович(1912 год рождения)
4. Ткач Пантелей Иванович(1910 год рождения)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу узнать кто был моим прапрадедом, результаты поиска на сайтах по первой мировой отличается, знаю, что имеется внучка сына(Ткач Иван Васильевич), она по нему статью писала, интересно было бы узнать, являлся ли потомком казаков, ибо на фотографиях присутствует что-то похожее на папаху у прадеда.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Город Хотин, Село Анадолы, Хотинский уезд, Бессарабия

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Бессарабская губерния, скорее всего Хотинский уезд, с волостью не уверена. Возможно бежал с ближ лежащих земель. Имел 4-5 детей.
Maria_moon
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
>> Ответ на сообщение пользователя lilItY88 от 24 ноября 2024 21:43

Посмотрите село Атаки на фамилисерч 1245 оп 13 дела с 1-13. там часто встречается фамилия ткач
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈