Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титовы

Деревня Семёновское, Заворовская волость, Тарусского уезда, Калужской губернии.

Эта тема на карте:  Титовы (1840-1920)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
WombatTraveller
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 28
Одна из моих семейных веток происходит из деревни Семёновское, Заворовской волости, Тарусского уезда, Калужской губернии.
Сейчас эта деревня относится к сельскому поселению Совхоз Чаусово, Жуковский район, Калужская область.
От этой деревни мало что осталось. Сейчас там только несколько дачных домов. Старых деревенских домов не осталось.

Мой прапрапрадед Титов Стефан Иванов и прапрапрабабушка Агафия Егорова.

Мой прапрадед Титов Косьма Стефанов (24.10.1872) и прапрабабушка Татьяна Родионова (примерно 1872-73).

Мой прадед Титов Иван Кузьмич (07.11.1899) и прабабушка Ананьева Анна Михайловна(1909).

Мой дед Титов Николай Иванович и бабушка Титова (Корягина) Клавдия Андреевна.

Прадед переехал из деревни Семёновской в Москву где-то в 1920ых годах. Информации о других Титовых из этой деревни, у нас нет.

Буду рад любой информации об этой деревне и других Титовых, что жили в ней.
---
Аргуновская волость, Владимирская губерния - Фадеевы, Ефимовы
дер. Хлебниково, Московская губерния - Корягины(Карягины)
дер. Семёновское, Заворовской волости, Тарусского уезда, Калужской губернии - Титовы
Dima_Kondrovo

Кондрово
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 74
В Кондрово (Калужской области) было несколько семей Титовых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈