Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титаевы

Тамбовская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olgaoon
Участник

Olgaoon

Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 70
Амурская область, Благовещенск, Борисоглебка , Лермонтовка,Октябрьский р-н
Мой прадед Титаев Яков Иванович, 1878 г.р.
Родился в с.Калиновка, Борисоглебского уезда , Тамбовской губернии.
Его родители: отец-крестьянин Иван Иванович Титаев (на самом деле Китаев, ошиблись при записи) мать-Епфимия Данииловна Титаева,
Восприемники: той же деревни Марий Сергиевич Давидов, Мария Степановна Феодорова.

Приехал на Дальний Восток в Амурскую область, проживал в с.Борисоглебка Октябрьского района. Видимо ехали большими семьями, так как мною обнаружено как минимум еще 2 большие семьи с той же фамилией и проживаавших в том же селе и приехавших также в Амурскую область. Есть одно единственное фото, на котором считаю есть Титаев Яков Иванович. Если у кого-то есть такое же фото - буду очень рада. Фото видимо сделано в Амурской области. Ищу родственников и знакомых этой семьи из Тамбовской и Амурской области обмена информацией, . Есть немного инфы по Давидов и Давыдов (видимо родственниках воспреемников прадеда) Мой адрес: olgaoon1974@gmail.com
их дети:
Николай
Тимофей
Ефросинья
Мария
Александр
Анастасия/Надежда

Собираю любую информацию, прошу откликнуться всех, кто ею обладает по данным персонам

на фото справа Титаева (дев.Попова) Степанида Семеновна, ее муж Титаев Яков Иванович и их дочь Татьяна

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2022-10-22 at 18.33.26.jpeg
Maria Davydova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Ольга, добрый день,

Направила Вам сообщение в личку. У меня тоже в роду ТИТАЕВЫ из деревни Калиновка Нижне-Чуевской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии.
К сожалению, у меня нет ни одной фотографии.

Среди моих ТИТАЕВЫХ следующие имена.

ПРЯМЫЕ РОДСТВЕННИКИ:
Макар (мой пра3дед) – предположительно 1830 г.р.
Марфа Макаровна (пра2бабушка) 1852 г.р. в замужестве ДАВИДОВА (ДАВЫДОВА)

БОКОВЫЕ ВЕТКИ:
Кузьма Моисеевич предположительно 1875 г.р.
Андриан Кузьмич 1898 г.р.
Иван Кузьмич 1900-1946
Василий Петрович 1900-1966
Евдокия Васильевна 1923 г.р
Мария Васильевна 1927-1999
Алексей Васильевич 1929 г.р..
Анатолий Алексеевич 1955 г.р.

Из этой же деревни Калиновки у меня в роду ДАВЫДОВЫ, ЗЕНИНЫ и НОВГОРОДОВЫ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈