OlgaoonУчастник  Благовещенск, Амурская область Сообщений: 65 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
22 октября 2022 11:00 9 мая 2023 6:11 Амурская область, Благовещенск, Борисоглебка , Лермонтовка,Октябрьский р-н Мой прадед Титаев Яков Иванович, 1878 г.р. Родился в с.Калиновка, Борисоглебского уезда , Тамбовской губернии. Его родители: отец-крестьянин Иван Иванович Титаев (на самом деле Китаев, ошиблись при записи) мать-Епфимия Данииловна Титаева, Восприемники: той же деревни Марий Сергиевич Давидов, Мария Степановна Феодорова.
Приехал на Дальний Восток в Амурскую область, проживал в с.Борисоглебка Октябрьского района. Видимо ехали большими семьями, так как мною обнаружено как минимум еще 2 большие семьи с той же фамилией и проживаавших в том же селе и приехавших также в Амурскую область. Есть одно единственное фото, на котором считаю есть Титаев Яков Иванович. Если у кого-то есть такое же фото - буду очень рада. Фото видимо сделано в Амурской области. Ищу родственников и знакомых этой семьи из Тамбовской и Амурской области обмена информацией, . Есть немного инфы по Давидов и Давыдов (видимо родственниках воспреемников прадеда) Мой адрес: olgaoon1974@gmail.com их дети: Николай Тимофей Ефросинья Мария Александр Анастасия/Надежда
Собираю любую информацию, прошу откликнуться всех, кто ею обладает по данным персонам
на фото справа Титаева (дев.Попова) Степанида Семеновна, ее муж Титаев Яков Иванович и их дочь Татьяна
 |