Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титов Николай Михайлович

Калужская область, Орловская область, Жиздренский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sadie
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Здравствуйте!

Ищу данные о Титове Михаиле Николаевиче и его предках.

Известно, что он жил в Жиздренском уезде Калужской области. Служил в Волынском полку до 1917 года. После был главой сельсовета, председателем колхоза им.Суворова.

Есть также данные о его сыне, Борисе Титове (погиб во время Второй Мировой войны).

Прошу поделиться со мной имеющейся информацией. Не могу найти данные о нём в открытых реестрах. Также интересны возможные предки.

Спасибо.
Alena0105
Начинающий

Тюменская область, Ишим
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте! У моего мужа предки Титовы из Жиздренского уезда. Крайний известный родственник Титов Егор Власович (1830 г.р.). Ориентировочно в середине 19 века перебрались в Сибирь на юг Тюменской области (Тобольская губерния Ялуторовский уезд Омутинская волость).
---
Рязанская губерния: Кулагин, Кожин, Чиликин
Чернигов: Феськов (Фисько, Фесков, Фиськов)
Тобольская губерния: Страхов, Кудрин
Татарстан, Башкирия: Аганин, Хурамшин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈