Наверх ##
8 февраля 2022 5:08 10 июня 2023 12:27 Всем добрый день.я с Хабаровска) Ник duccy
Подала запрос в архив. Пока тихо. Спрошу и тут.
Моя бабушка Тимошинова Нина Ивановна 12.04.1933гр. Сельсовет Второй Никольский, лискинский район, Воронежская обл. Средний Икорец.
Ищу ее родителей: Тимошинов Иван Кузмич (Может быть Козьмич) в документах бабушки первый вариант. Знаю, что был очень зажиточный. Не хотел вступать к колхоз. Тимошинова (Черных) Акулина Карповна. Умерла году в 1941 (было ей около 43 лет) возможно младше мужа лет на 10 была. был брат Семен Карпович Черных, сестра Агафья Карповна дев Черных, в замужестве Агеева ?, вторым браком Селина.
Возможно у него был первый брак. И вроде после смерти жены был ещё один брак (может сожительство) с женщиной, которая не приняла его младших детей, те уехали к тетке в Хабаровск. Дети: Тимошинов Илья Иванович 1908гр- умер от ран 16.03.1942 под Ростовом. Тимошинова Наталья Ивановна 1913 гр состояла в церковном браке с фоминовым Тимошинов Антон Иванович 1915 гр.- умер 29.10.1992 прошёл войну, вернулся с наградами. Тимошинова Александра Ивановна 10 марта1924 гр -17.07.2003. Тимошинова Нина Ивановна моя Бабушка.
Все рождённые в Воронежской обл.
Может кто-то, где-то натыкался на информацию об родителях этих детей. Спасибо
--- Бояршины и Марамыгины (Кем.обл), Зенины и Зайцевы (Самарская обл), Тимошиновы и Черных (Воронежск обл), Николаев |