Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимошинов

Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
duccy
Участник

duccy

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Всем добрый день.я с Хабаровска) Ник duccy

Подала запрос в архив. Пока тихо. Спрошу и тут.

Моя бабушка Тимошинова Нина Ивановна 12.04.1933гр. Сельсовет Второй Никольский, лискинский район, Воронежская обл.
Средний Икорец.

Ищу ее родителей:
Тимошинов Иван Кузмич (Может быть Козьмич) в документах бабушки первый вариант. Знаю, что был очень зажиточный. Не хотел вступать к колхоз.
Тимошинова (Черных) Акулина Карповна. Умерла году в 1941 (было ей около 43 лет) возможно младше мужа лет на 10 была. был брат Семен Карпович Черных, сестра Агафья Карповна дев Черных, в замужестве Агеева ?, вторым браком Селина.

Возможно у него был первый брак. И вроде после смерти жены был ещё один брак (может сожительство) с женщиной, которая не приняла его младших детей, те уехали к тетке в Хабаровск.
Дети:
Тимошинов Илья Иванович 1908гр- умер от ран 16.03.1942 под Ростовом.
Тимошинова Наталья Ивановна 1913 гр состояла в церковном браке с фоминовым
Тимошинов Антон Иванович 1915 гр.- умер 29.10.1992 прошёл войну, вернулся с наградами.
Тимошинова Александра Ивановна 10 марта1924 гр -17.07.2003.
Тимошинова Нина Ивановна моя Бабушка.

Все рождённые в Воронежской обл.

Может кто-то, где-то натыкался на информацию об родителях этих детей. Спасибо

---
Бояршины и Марамыгины (Кем.обл), Зенины и Зайцевы (Самарская обл), Тимошиновы и Черных (Воронежск обл), Николаев
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈