Тищенко
Луганская область.
Tiras1972 Новичок
Тирасполь Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 мая 2015 15:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Тищенко Василий Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти 28.02.1915г.р. Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Успенский р-н, с. Круглик / 09.06.1993 г.Тирасполь Молдавия
2. Известные вам места проживания Желтые Воды, Ангарск, Тирасполь, Ворошиловградская обл., Успенский р-н, с. Круглик
3. Год и место бракосочетания 1944
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Каретникова Надежда Николаевна 28.10.1924г.(Одесская область) - 04.09.2012г (Тирасполь)
 --- Tiras | | |
ksstea Новичок
Керчь Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 февраля 2021 12:49 Ищу свой род по отцовской линии. Тищенко Артем и Тищенко Евдокия, проживали в с.Курячевка Луганской области. Точных дат жизни и смерти не знаю, приблизительно 1880-1947 года | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
27 февраля 2021 13:06 Документы по Курячевке за середину 18 - середину 19 века неплохо сохранились. Метрики конца 19 - начала 20 века если сохранились, то в Луганске. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
ksstea Новичок
Керчь Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 февраля 2021 21:42 Lys написал: [q] Документы по Курячевке за середину 18 - середину 19 века неплохо сохранились. Метрики конца 19 - начала 20 века если сохранились, то в Луганске.[/q]
Подскажите, где поискать. Я еще пока не очень разобралась, как искать метрики. | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
27 февраля 2021 23:27 ksstea написал: [q] Подскажите, где поискать. Я еще пока не очень разобралась, как искать метрики.[/q]
Метрики только в архивах. В Харькове и Луганске. Они не оцифрованы. Возможно только за конец 18 века что-то будет. Часть ревизий должна быть на фемилисерч. Посмотрите реквизиты на сайте ДАХО. По 18 веку поищите реквизиты метрик и исповедных росписей на сайте ЦДІАК. Точно помню, что что-то было. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
|
Василий Алексеевич
http://host2.podvig-naroda.ru/...ailManCard