Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тищенко

Луганская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tiras1972
Новичок

Тирасполь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Тищенко Василий Алексеевич

1. Год и место рождения / смерти 28.02.1915г.р. Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Успенский р-н, с. Круглик / 09.06.1993 г.Тирасполь Молдавия

2. Известные вам места проживания Желтые Воды, Ангарск, Тирасполь, Ворошиловградская обл., Успенский р-н, с. Круглик

3. Год и место бракосочетания 1944

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Каретникова Надежда Николаевна 28.10.1924г.(Одесская область) - 04.09.2012г (Тирасполь)

Комментарий модератора:
Василий Алексеевич

http://host2.podvig-naroda.ru/...ailManCard

Прикрепленный файл: IMG_1011.JPG
---
Tiras
ksstea
Новичок

Керчь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу свой род по отцовской линии. Тищенко Артем и Тищенко Евдокия, проживали в с.Курячевка Луганской области. Точных дат жизни и смерти не знаю, приблизительно 1880-1947 года
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883
Документы по Курячевке за середину 18 - середину 19 века неплохо сохранились. Метрики конца 19 - начала 20 века если сохранились, то в Луганске.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
ksstea
Новичок

Керчь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Lys написал:
[q]
Документы по Курячевке за середину 18 - середину 19 века неплохо сохранились. Метрики конца 19 - начала 20 века если сохранились, то в Луганске.
[/q]

Подскажите, где поискать. Я еще пока не очень разобралась, как искать метрики.
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883

ksstea написал:
[q]
Подскажите, где поискать. Я еще пока не очень разобралась, как искать метрики.
[/q]

Метрики только в архивах. В Харькове и Луганске. Они не оцифрованы. Возможно только за конец 18 века что-то будет.
Часть ревизий должна быть на фемилисерч. Посмотрите реквизиты на сайте ДАХО. По 18 веку поищите реквизиты метрик и исповедных росписей на сайте ЦДІАК. Точно помню, что что-то было.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈