| Vseslava Новичок
13 февраля 2021 14:23 13 февраля 2021 15:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Тимофеев Владимир Тимофеевич 1906г. Деревня Шарунья Бежецкого района Калининской области.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Тимофеев Владимир Тимофеевич,родился в 1906 году в деревне Шарунья,Бежецкого района,Калининской области, вступил в брак с Бородулиной Татьяной Арсентьевной в 1956 году 16 августа. Работал лесником в дирекции дворцов-музеев и парков г.Ломономова(ныне г.Ораниенбаум) с 1948 по 1958 года.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти но линии моего деда Тимофеева Владимира родстаенников или хотя бы знать о них хоть какую нибудь информацию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г.Бежецк,г.Ленинград,г.Красный Холм,село Княжево,деревня Шарунья
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Зарегестрирован брак с Осетровой Татьяной Арсентьевной в 1956 году 16 августа Ломоновским рай/бюро ЗАГС Лен.обл.
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ФИО супруги Тимофеева (Бородулина) Татьяна Арсентьевна 1909 года рождения,деревня Глазово Бежецкого района Калининской области. --- Ищу сведения о Тимофеевых,Третьяковых из Тверской области |