Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихоцкие

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Мои предки потомственные дворяне Смысловские (в основном военные, корни в Беларуси г.Слуцк) связаны родственными узами прежде всего с Малаховыми /Малахов Николай Николаевич генерал от инф., командующий моск.воен.округом-мой прадед по линии бабушки.
Корни Малаховых в Архангельске.

Семья Смысловских связана с дворянами Лопацинскими /Лопацинская Зинаида Владиславовна - моя прабабушка/, Тихоцкими. Семья Смысловских имеет корни в Белоруси, Тихоцкие - Украина.

Корни Лопацинских в Вильно.
Все указанные фамилии относятся к дворянам различных губерний. В моем дереве перечислены около 900 человек носящих эти фамилии или иные,но являющиеся родственниками.

Ищу потомков указанных родов и тех лиц, кто распологает информацией в отношении этих родов.Прошу окликнутся заинтересованных лиц и мы поможем друг другу в поисках предков и потомков

Писать на адрес vksmislov@mail.ru smisl1944@gmail.com , буду рад любой информации и сам готов делиться своей.

Смысловский Владимир
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10018
скопировано с интернет-аукциона

загранпаспорт Виктора Тихоцкого

Прикрепленный файл: СПБ и Градецкой таможни. дворянин Тихоцкий паспорт.jpeg
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

*

Прикрепленный файл: СПБ и Градецкой таможни. дворянин Тихоцкий паспорт2.jpeg
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
*

Прикрепленный файл: СПБ и Градецкой таможни. дворянин Тихоцкий паспорт3.jpeg
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Есть открытка 1930 года
Тихоцкая МН
Москва Арбат
Б Афанасьевский Пер дом 25 кв1
Писал Перси из Лондона

Прикрепленный файл: IMG_2655.JPGIMG_2656.JPG, 1341262 байт
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Есть почтовая открытка 1907 года
ЕВб Шимановская Людмила Ивановна
Петербург
Писал ей Тихоцкий Петр Сергеевич
из Брюннена
на 1901 служил в министерстве Зем и Гос имуществ
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Dorimedont
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Тихоцкий Петр Сергеевич

1. Год и место рождения / смерти
Рождение предположительно от 1885 до 1893 г.г.
Смерть - до 1919 г.
Место рождения неизвестно.

2. Известные вам места проживания
Санкт-Петербург
Собственное имение под Харьковом. Предположительно имение Красивое недалеко от Купинска

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Дворянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Вероисповедание - православный.
Офицер царской армии. Погиб во время Первой мировой войны или немного позже. Точно неизвестно.

Жена - Чеботарева Елизавета Васильевна 1893 г. р.
Сын Георгий 1918 г. р. Санкт- Петербург.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈