| Sultan2006 Начинающий
26 мая 2019 11:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадед Терёхин Дмитрий Петрович его жена Терёхина Евдокия Яковлевна(девичья Юдина)прадед был один в семье а вот у прабабушки были две сестры и брат
1. Год и место рождения / смерти
Пермяки
2. Известные вам места проживания Пермяки
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Прадед Терёхин Дмитрий Петрович заведовал лавками во время войны у него была бронь работал на военном заводе в Дербышках Комз.было пятеро детей и как известно со слов моей бабушки у него был внебрачный ребёнок,а вот про его родителей ничего неизвестно,проживали там же в Пермяках.Прабабушка в девичестве Юдина Евдокия Яковлевна тоже прживала здесь же Пермяки Угрюмовка у неё брат Юдин Дмитрий Яковлевич и две сестры Юдина Наталья и Юдина Надежда.Помогите хоть,что то узнать о Юдиных и Терёхиных,кажется Терёхины были одни под такой фамилией в деревни.Где можно искать информацию о семье? |