| Suzanna2007 Новичок
Новосибирск Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 апреля 2019 23:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой отец Тарадин Евгений Георгиевич разыскивает своего деда Тарадина Тимофея Архиповича и бабушку (неизвестно), И дальнейшего генеалогического дерева
у них было 2 детей моя бабушка Тарадина Людмила Тимофеевна 24.11.1922/28.06.1990 и сын Тарадин Леонид Тимофеевич рано умер от туберкулеза.
Людмила Тимофеевна вместе с сыном жили Краснодарский край станица Каниболотская. В 80 км от Луганска Ростовская область Миллерово. После 6 класса переехали в Павлодар Приехала на целину осваивать Казахстан.
1. Год и место рождения / смерти 1897/1975
2. Известные вам места проживания
Семикарокольский район
3. Год и место бракосочетания
?
4. Сословие
имели мельницу
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Братья Тимофея Архиповича 1) Тарадин Иван Архипович Родился в 1882 г. Проживал: Семикаракорский р-н. Реабилитирован 30 июля 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл. пепеселился на Камчатку связь потеряна
2) Тарадин Максим Архипович Родился в 1886 г. Проживал: Семикаракорский р-н. Реабилитирован 28 сентября 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
Сестры Людмилы Тимофеевны 1)Тарадина Мария Максимовна Родилась в 1929 г. Проживала: Семикаракорский р-н. Реабилитирована 28 сентября 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
2)Тарадина Татьяна Максимовна Родилась в 1926 г. Проживала: Семикаракорский р-н. Реабилитирована 28 сентября 1993 г. Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
переехали в Свердловскую область связь потеряна
--- Ищу сведения о Сусловых (Казахстан), Скоренко (Казахстан), Тарадиных (Семикоракольский район, Миллерово) , Михайлюк Василий Макарович (Луганск), Засухины (Кемерово) |