Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарадины

Семикоракольский район, Миллерово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Suzanna2007
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой отец Тарадин Евгений Георгиевич разыскивает своего
деда Тарадина Тимофея Архиповича и бабушку (неизвестно), И дальнейшего генеалогического дерева

у них было 2 детей моя бабушка Тарадина Людмила Тимофеевна 24.11.1922/28.06.1990 и сын Тарадин Леонид Тимофеевич рано умер от туберкулеза.

Людмила Тимофеевна вместе с сыном жили Краснодарский край станица Каниболотская.
В 80 км от Луганска Ростовская область Миллерово.
После 6 класса переехали в Павлодар
Приехала на целину осваивать Казахстан.

1. Год и место рождения / смерти
1897/1975

2. Известные вам места проживания

Семикарокольский район

3. Год и место бракосочетания

?

4. Сословие

имели мельницу

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Братья Тимофея Архиповича
1) Тарадин Иван Архипович
Родился в 1882 г. Проживал: Семикаракорский р-н.
Реабилитирован 30 июля 1993 г.
Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.
пепеселился на Камчатку связь потеряна

2) Тарадин Максим Архипович
Родился в 1886 г. Проживал: Семикаракорский р-н.
Реабилитирован 28 сентября 1993 г.

Сестры Людмилы Тимофеевны
1)Тарадина Мария Максимовна
Родилась в 1929 г. Проживала: Семикаракорский р-н.
Реабилитирована 28 сентября 1993 г.

2)Тарадина Татьяна Максимовна
Родилась в 1926 г. Проживала: Семикаракорский р-н.
Реабилитирована 28 сентября 1993 г.

переехали в Свердловскую область связь потеряна

---
Ищу сведения о Сусловых (Казахстан), Скоренко (Казахстан), Тарадиных (Семикоракольский район, Миллерово) , Михайлюк Василий Макарович (Луганск), Засухины (Кемерово)
Suzanna2007
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Тарадин Тимофей Архипович

Прикрепленный файл: DSC05623.JPG
---
Ищу сведения о Сусловых (Казахстан), Скоренко (Казахстан), Тарадиных (Семикоракольский район, Миллерово) , Михайлюк Василий Макарович (Луганск), Засухины (Кемерово)
Suzanna2007
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
нашла связь Тарадиных но они это или нет не знаю доступ получить не получается чтобы связаться с админом сайта
https://ru.rodovid.org/wk/%D0%...%8C:917870 может быть у Вас есть доступ?
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈