Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарабрины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Frolova_EV
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Frolova_EV написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя marusya18 от 21 мая 2022 22:30

[/q]

Был женат на Марфе Яковлевне (умерла). Было у них 11 детей, двойняшки родились мертвыми и ещё один или выкидыш, или мёртвый родился, версии разные, итог 3 мертвых детей. До взрослого возраста воспитали 8-х. Первая была дочь Антонина (умерла), у неё 7 детей осталось живых, у них умирала дочка, она как раз похоронена с прадедом Василием в одной могиле. Вторым был мой дед Серафим (погиб), у них осталось 14 детей, 2 родились мертвыми. Третьим был Кузьма (умер от болезни, отказался от операции, говорил сколько проживу столько и будет), у него 9 детей доживших до взрослого возраста, про умерших не знаю. Четвёртая дочь Раиса (умерла), у неё по моему 3 детей было, про умерших не знаю. Она про своего отца рассказывала, что они его боялись, ему только стоило посмотреть в их сторону и все сразу успокаивались. Хотя он их никогда не бил и матом никогда не ругался. Пятый был сын Виктор, у него была только одна дочь, но она умерла, замуж так и не вышла, детей нет, он ещё жив и живет в Москве. Шесть и семь двойняшки Анна (умерла) и Александр (умер). У Анны было трое детей, у Александра шестеро. Восьмой сын Иван, у него 2 детей, живет в Москве. Все умершие похоронены на одном кладбище в с. Козловка Воронежской области Терновского района. Ранее это была Тамбовская губерния.
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1074
Решила обновить своё древо по Тарабриным. У меня нет доказательств, что я правильно делаю мостик от ревизии 1745 года к ревизии 1834 года.
В ревизии 1834 года есть двор Дениса Иванова Тарабрина 1761 г.р. Делаю смелый вывод, что Денис родной брат моего Тимофея Тарабрина, а значит отец у них Иван Иванов Тарабрин 1730 г.р

Прикрепленный файл: дед.png
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈