Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарасов Филипп Николаевич

Ульяновская область

Эта тема на карте:  ищу архив раскулачивания своего деда (1900-1973)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
pan 1957
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
1900 года рождения с ст погорелово

2. Известные вам места проживания с,ст, погорелово

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
тарас
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24013
Это он?
Медаль за Отвагу

Есть еще вот такой репрессированный Тарасов
Тарасов Абрам Григорьевич
Родился в 1882 г., Ульяновская обл., Вешкаймский р-н, с. Старое Погорелово; крестьянин. Проживал: Ульяновская обл., Вешкаймский р-н, с. Старое Погорелово.
Арестован 12 февраля 1931 г.
Приговорен: 15 мая 1931 г., обв.: по ст. 58-10 УК РСФСР.
Приговор: освобожден, дело прекращено
Источник: Книга памяти Ульяновской обл.
http://lists.memo.ru/index19.htm

Хорошо бы Вам заглянуть сначала сюда
Потом в Ульяновские ветки
https://forum.vgd.ru/1864/
Ну и само собой в архив
https://forum.vgd.ru/454/37653/0.htm
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Vitaloz
Новичок

Vitaloz

Мехико
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Ищу: Тарасова Екатерина Филипповна, 1905 г. р. Место рождения неизвестно, предположительно г. Ташкент. Ее муж - Лозинский Павел Дмитриевич, 1893 г. р. Уроженец с. Петраковка, Черкасской области, жил в г. Ташкенте.
Ее братья офицеры царской армии были расстреляны в г. Ташкенте во время смуты 1918г. Ищу также ее отца Тарасова Филиппа (отчество и г.р. неизвестны).
---
Виталий Лозинский. Ищу деда - Лозинский Павел Дмитриевич 1893 г.р.урож. с. Петраковка, Черкасской области.
Sveta_69
Новичок

Староминская
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Ищу Тарасов Илларион ? ,гр ? ,моя бабушка Тарасова Анна Илларионовна проживала д Тиханиха Готопутовской волости,Ишимского уезда Тобольской губерни 1926гр,запись в выписке из загса Якутская АССР ,брак заклюсен 1946г с/сд Тианиха.Где дальше искать - тупик? Может кто знает выход.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈