Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таньковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
morko
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу вас помочь мне с поиском информации о Таньковых из д. Урюм Казанской губернии, Тетюшского уезда.
Я знаю, что там во второй половине 19 века жили Таньков Карп Иванович и Танькова Евгения Матвеевна с детьми Дарьей, Емельяном и Екатериной (1897 г.р.). В 1921 г. они уехали оттуда из-за голода и подались кто-куда: Екатерина с родителями поехала в Ярославскую область, Дарья в Самару, а Емельян в Ростов-на-Дону.
Нашла в базе Мемориала информацию о Танькове Дмитрии Емельяновиче, погибшем в 1944 г. в звании мл. сержанта. Возможно, он сын брата моей прабабки Екатерины Таньковой (в замужестве Тяжеловой).
---
Ищу сведения о Муравьевых, Тяжеловых, Фоминых.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1161
Танькова Ира писала подруге Рукощева Жанна
Куйбышев 1940-50 годы
открытка 1936 год подписана nikgelo
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈