Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тамбовцевы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sergei ko
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Помогите найти родственников моего деда отца моей матери, Козловой ( Тамбовцевой ) Людмилы Николаевны, председателя сельсовета (колхоза) убитого кулаками в 1934- 1935 годах

Тамбовцев Николай
Курганская область Петуховский район с.Б-Приютное

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания Курганская область Петуховский район

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие рабоче-крестьянское

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
сергей
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29266
Тамбовцевы из Петуховского района Курганской области на Мемориале
http://www.obd-memorial.ru

Прикрепленный файл: Screenshot_2015-05-24-22-32-21-1.png
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Svet66
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Тамбовцева Николая Фёдоровича, 1926года,рождение-Оренбургская область,с.Н-Сергеевка.Может подскажите где и как искать?
К данной теме присоединена тема "Тамбовцев" (23 февраля 2023 10:21)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
ПОСТАНОВЛЕНИЕ пленума Полевского райисполкома от 11 мая 1938 г. Об утверждении состава участковых избирательных комиссий по выборам в Верховный Совет РСФСР
ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ № 26
Председателем участковой избирательной комиссии тов. Тамбовцева Александра Григорьевича —от парторганизации Штанговой электростанции.
Газета За большевистские темпы. № 048. 12-мая-1938. Орган Полетовского райкома ВКП (б) Свердловской области

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈