Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тетеновы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Роман_555
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу какую либо информацию о Тетеновых. Прадеда звали Тетенов Василий Петрович, 1898 г.р. Родился в д. Губаново(нынешний г. Верещагино). Хотелось бы узнать, как было отчество его отца, Петра. Может быть есть информация, как звали жену Петра. Знаю, что у Василия был брат Юлан, сестры Александра и Мария. Петр умер примерно в 1895. Помогите с информацией! Зараннее спасибо!
svetag29121981
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Фамилия моего деда Тетенов Павел Петрович, тоже ищу информацию о Тетеновых.
Helga11
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Моего деда звали Тетенов Николай Иванович (22.05.1937 - 03.12.2004). Родился 22 мая 1937 года в г.Омске. В 1956 году окончил бухгалтерское отделение Петропавловского сельскохозяйственного техникума. Осенью 1975 с беременной женой и 2-мя сыновьями иммигрировал в США в г. Нью-Йорк. Моя мама(его дочь) с матерью(бабушка) осталась в Петропавловске(Казахстан). Хотелось бы узнать о предках, найти информацию о Тетенове Иване, отчества не знаю.
Лайк (2)
Andretetenov
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Helga11 написал:
[q]
Здравствуйте. Моего деда звали Тетенов Николай Иванович (22.05.1937 - 03.12.2004). Родился 22 мая 1937 года в г.Омске. В 1956 году окончил бухгалтерское отделение Петропавловского сельскохозяйственного техникума. Осенью 1975 с беременной женой и 2-мя сыновьями иммигрировал в США в г. Нью-Йорк. Моя мама(его дочь) с матерью(бабушка) осталась в Петропавловске(Казахстан). Хотелось бы узнать о предках, найти информацию о Тетенове Иване, отчества не знаю.
[/q]

Добрый день, я внук его брата, Валентина Ивановича Тетенова. Тоже интересно узнать о предках, дед не особо любил об этом говорить, да и я пока он был жив особо не интересовался, если что-то узнаете, напишите пожалуйста
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9029
РГИА

Шифр
Ф. 796 Оп. 143 Д. 2387
Заголовок
По рапорту Неофита, архиепископа Пермского, о совершении раскольнического богомоления крестьянином Михаилом Тетеновым в доме крестьянина Ивана Южакова.
Крайние даты
11 декабря 1862 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 23 Д. 2192
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Об отказе в пересмотре дела о лишении крестьян Уваровского сельского общества Е. Окулова, Тетеновых, Омышевых и других права на выкуп участков земли. Пермская губерния, Оханский уезд
Крайние даты
10 февраля 1893 г. - 08 июня 1893 г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈