vvtaim Новичок
26 ноября 2012 16:35 Меня зовут Виктория Владимировна Тайманкина, 11.09.1979 г.р.. Моя прабабушка Стефанида Степановна, в детстве жила в Оренбургской области, проживала в Белгороде, уже около трех лет ничего о ней не знаем, так как моего отца выгнала её дочь, живущая в Москве, когда он ухаживал за своим дядей, у которого был рак желудка, по просьбе своей бабушки. Решила, что претендует на имущество... Моего отца зовут Владимир Львович, он живет в г.Брянске (офицер - пенсионер), дед - Лев Семенович (жил в г.Цимлянске Ростовской области, так же военный). Я недавно переехала в г.Энгельс Саратовской области, уволилась из органов, собираюсь выйти замуж после Н.Г. У меня есть дочь 9-ти лет, Камилла. Дома у родителей есть статья о жизни Стефаниды Степановны. Я плохо ее помню,помню только, что она видела Калинина)))). Попрошу отца отсканировать, вышлю, там она рассказывает о своих родственниках. Я плохо помню, но по-моему она говорила, что брат ее Петр погиб. Или она в письмах писала... или я что-то путаю... мне раньше казалось это не существенным. Пиши на vvtaim@mail.ru. В других соцсетях такой же адрес: V V T A I M |