| KaiTerra Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Mamaev07 от 24 октября 2024 21:15 Здравствуйте! Я исследую свою ветку Тереховых и увидела Ваше сообщение о Тереховых из села Чувичи. Мой дед — Терехов Григорий Алексеевич, родился 23.04.1908. По семейным записям моей мамы наши Тереховы происходили из Хворостянки Самарской области. В Вашем дереве у Алексея Васильевича Терехова (30.01.1882) и Евдокии Игнатьевны Винниковой (03.08.1882) указан сын Григорий 1908 г.р. Подскажите, пожалуйста: Из какого источника у Вас сведения о Григории 1908 года? Известна ли его точная дата рождения? Есть ли у Вас метрическая запись, архивный шифр или фотография документа? Известна ли его дальнейшая судьба — куда он уехал, на ком женился, какие были дети? Не встречается ли дата 23 апреля 1908 года? Возможно, наш Григорий Алексеевич — тот самый сын Алексея Васильевича, и тогда наши ветви Тереховых являются родственными. Bмена детей нашего Григория: Валентина, Виссарион, Михаил, Владимир, Алексей. Если у Mamaev07 сохранились сведения о потомках брата его прадеда, эти имена могут мгновенно дать совпадение. |