Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарандины

Рязанской и Саратовской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Чека
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
мой прадед Семён Афанасьевич Трандин 1879 г р жил врязанской губернии еёродители или его родители имён мы не знаем жили в саратовской губернии знаем только трандины были кулаками о чём есть сведения в саратовском иц увд о их реабелитации прадед Семён после раскулачивания отправил3 детей в москву 2отправили кудато в тет дом после того как он попал под поезд сгоря его жена Трандина Дарья Матвеевна умерла от голода были ещё по отцу 2 брата и сестра сводные о них ничего не известно хотелось бы что то узнать кто были их родители их данные хотя знаю только по словам родных что они тоже были из непростова сословья село где жил прадед в рязанской губернии называлось Добрая Надежда авот села их родителей в саратовской губернии мы не знаем хотелось бы узнать кто мои пра пра бабушки и дедушки темболее пра бабушку её отец отдал замуж насильно за семёна потому что она хотела бежать из дома с нищим которого любила её отец проклял за непослушание и больше к ним так и не приходил и внуков не разу не видел
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Перенос сообщения.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Эта тема была выделена из темы "КИРЗА" (11 января 2010 12:13)
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 107
Название темы Тарандины.
Видимо опечатка, т.к. у автора фигурирует фамилия Трандины
---
"Назад к предкам!"

Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈