| Tarach Новичок
Сегодня в 11:29 Сегодня в 11:45 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные[/q]
-Ф.И.О. Тарачев Косьма Васильев Год рождения 1858 г.р. Место рождения д. Марково Новозаимской волости Ялуторовского уезда Тобольской губернии-прадед по мужской линии- исследована до 1785 года, без женских линий, нашел в И 255 оп 3 д 244 в 1909 в возрасте 52 года умер от чахотки. Отставной армии унтер-офицер. - Рыжков Василий Павлов 1875 год (21 год-указан в 1ой Всеобщей переписи) д. Сединкина Пятковской волости Ялуторовского уезда Тобольской губернии - прадед по женской линии. Крестьяне, старожилы. Исследования начал в 2001 с архива Тюменской области. Искал пока по отцовской линии мужской .Нашел 1ое -дату рождения деда Тарачев Иван Косьмин 1904 г. в Новозаимской церкви. В 2005 году заказал через Тобольский архив исследование до 1795 года своих предков по Тарачев. В основном традиционно с д. Маркова (дед) и д. Сединкина ( бабушка) записи в Новозаимской церкви. Трудности пошли с братьями деда - Петр Кузьмич и Семен Кузьмич, не могу найти даты рождения. 1906, 1907 года-Новозаимская церковь дела просмотрел По Рыжковым не могу найти брак прадеда Василия Павлова Рыжкова и Анисьи Федоровой ( девичья ?) Даты указаны мной лично.
|
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем
Фамильная тема ведется по одной фамилии
По другой фамилии - другая тема