| IvanaT Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Ф.И.О. Табаев Борис Дмитриевич Год рождения 1892 Место рождения станица Слепцовская, Терская область
Здравствуйте!Я занимаюсь восстановлением своей родословной и ищу информацию о семье моего предка. Буду очень благодарен за любую помощь, подсказки по фондам или контакты исследователей, работающих на коммерческой основе в ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) и РГВИА (Москва).Мой предок:ФИО: Табаев Борис ДмитриевичДата рождения: 12 мая 1892 годаМесто приписки: станица Слепцовская, Терская областьПроисхождение: из офицерских детей Терского казачьего войскаСлужба: выпускник Владикавказского кадетского корпуса (1909) и Николаевского кавалерийского училища (1911). Есаул 3-й Терской казачьей конно-горной батареи. Погиб в бою осенью 1920 года.Что именно я ищу:Послужной список Бориса Дмитриевича (для установления имён его родителей, братьев и сестёр).Упоминания его семьи в посемейных списках станицы Слепцовской или метрических книгах местной церкви.Если кто-то из частных исследователей сейчас работает в архиве Владикавказа или РГВИА и готов помочь с поиском и копированием документов (с возможностью оплаты через посредников/международные способы), пожалуйста, напишите мне в личные сообщения.Заранее спасибо за любую помощь!
|
Тема проведена по фамилии и региону, указанных пользователем