Тарасовы
Симбирская губ., Буинский уезд, Бурундуковская вол., ст. Кияк
| mari11091109 Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 января 20:03 18 января 20:25 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Переехали в село Устьянское Локтевского района Змеиногорского уезда из Симбирской губернии в 1899 году [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Тарасов Владимир Андреевич 1881 года рождения, уроженец - Симбирская губ., Буинский уезд, Бурундуковская вол., ст. Кияк [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу узнать из какого поселения Симбирской губернии приехали. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Симбирская губерния [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
неизвестно [q] 5. Сословие[/q]
крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): [/q]
мать - Екатерина 1857 г.р, жена Ульяна 1883 г.р. Дети: Федор - 1905 г.р, Матрена - 1903 г.р, Евфимия - 1907 г.р (моя прабабушка), Мария - 1912 г.р, сын Дмитрий 1909 г.р и еще сын1915 г.р - имя не разобрала. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1784 | Тарасов Владимир АндреевичРанен/контужен. Именные списки потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 178-й пехотный Венденский полк Место рождения Симбирская губ., Буинский уезд, Бурундуковская вол., ст. Кияк Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия г. Люблин Дата события 18.10.1914 Место события г. Опатов Тип документа Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/che...Dандреевич --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
|