| MarinaKamensk Новичок
17 сентября 14:05 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Согласно "Малороссийскому родословнику" В.Л. Модзалевского изучаю ветку Федора Ивановича Тарновского (Ляшок, Ляшко), а именно прямых потомков Михаила Федоровича, Данило Михайловича, Петра Даниловича, Павла Петровича, Андрея Павловича, Василия Андреевича и его детей: Андрея Васильевича, Александра Васильевича, Анастасию Васильевну, Марию Васильевну, Веру Васильевну, Валентину Васильевну, Лидию Васильевну. 2. Буду рада информации про любую персону рода Тарновских и их родственников (мужей, жен, братьев, сестер и т.п) [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: [/q]
Полтавская губерния/Черниговская губерния (Лохвицкий уезд: с. Гнединцы, с. Токари, м. Лохвица, м. Варва, с. Ивахники), Киевская губерния (г. Киев) [q] 4. Сословие: [/q]
дворяне [q] 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Информацию по дальним предкам по крупицам собирается. По детям Василия Андреевича Тарновского со слов моей бабушки следующая: Валентина - не упоминалась в рассказах (возможно смерть в детском возрасте), Анастасия - умерла в возрасте 22 лет в г. Киев (нашла подтверждение), Александр - погиб в Первой Мировой войне в 1914 г (нашла упоминание в газете "Русский инвалид"), Андрей и Лидия - репрессированы (подтверждения нет), Вера - в доме умалишенных (подтверждения нет). Предполагаю, что у трех последних могут быть потомки. |