Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Табаковы

Замощье, Духовщи́на

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kaczmarek13
Новичок

Poznań, Polska
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Илларион ТАБАКОВ.
Он погиб после того, как немцы захватили деревню. Был женат на Степаниде, которая также погибла во время Великой Отечественной войны. У него были дети: Татьяна, Евдокия, Надежда, Мария и Иван.

Мария вышла замуж за Богдана Качмарека в Польше.
Татьяна вышла замуж за Михаила Чернышова. Они жили в Магадане.
Евдокия вышла замуж за Юрия Карябина. Они жили в Полесье Калининградской области.
Надежда вышла замуж за Сашкова. Жили они в Калининграде, на улице Судостроительной.
Иван женился на Вере и умер в Калининграде.
Я хочу найти своих предков. Я из Польши, и это довольно сложно. Моя бабушка Мария была русской и не очень любила рассказывать о своём прошлом. Я нашёл предков её брата Ивана, но они тоже мало что знают.

Смоленская область, Замощье, Духовщи́на.

Они занимались табачной промышленностью. Не знаю, была ли у них там ферма и выращивали ли они табак. Знаю, что они жили там долгое время, возможно, поколениями. Родителей Степаниды звали Прохор Крутиенов и Ирена (вероятно).
Отца Иллариона Табачкова звали либо Арефи, либо Харитон.

публикует два разных свидетельства о рождении Ивана Табачкова.

Прикрепленный файл: 5f7d2f5f-dc70-4a20-bd4a-953e5ce3e7ad.jpga64edcc7-666c-48c2-aabe-e9eed9221f4c.jpg, 117311 байт404eb58d-7b45-4055-a066-e53816d04ddf.jpg, 123584 байт
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈