| kaczmarek13 Новичок
Poznań, Polska Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 июля 2025 18:34 13 июля 2025 18:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Илларион ТАБАКОВ. Он погиб после того, как немцы захватили деревню. Был женат на Степаниде, которая также погибла во время Великой Отечественной войны. У него были дети: Татьяна, Евдокия, Надежда, Мария и Иван.
Мария вышла замуж за Богдана Качмарека в Польше. Татьяна вышла замуж за Михаила Чернышова. Они жили в Магадане. Евдокия вышла замуж за Юрия Карябина. Они жили в Полесье Калининградской области. Надежда вышла замуж за Сашкова. Жили они в Калининграде, на улице Судостроительной. Иван женился на Вере и умер в Калининграде. Я хочу найти своих предков. Я из Польши, и это довольно сложно. Моя бабушка Мария была русской и не очень любила рассказывать о своём прошлом. Я нашёл предков её брата Ивана, но они тоже мало что знают.
Смоленская область, Замощье, Духовщи́на.
Они занимались табачной промышленностью. Не знаю, была ли у них там ферма и выращивали ли они табак. Знаю, что они жили там долгое время, возможно, поколениями. Родителей Степаниды звали Прохор Крутиенов и Ирена (вероятно). Отца Иллариона Табачкова звали либо Арефи, либо Харитон.
публикует два разных свидетельства о рождении Ивана Табачкова.
   |