Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарабрины

Воронежская область/Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд, Большая Грибановка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vladimir580
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о своих предках Тарабриных.

Крайний известный предок - Тарабрин Тихон Михайлович, жена - Любовь Ивановна, дочь - Тарабрина Евдокия Тихоновна (28.07.1914 - 19.12.1986).

Жили в селе Большая Грибановка - Воронежская область, Грибановский район, до революции - Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд, Грибановская волость.

Ближайшая церковь - Богоявленская в этом же селе.

Нашёл две записи в Интернете про Тихона Михайловича, одна - о его гибели в Первой Мировой в 1916, другая - про его арест в 1951 году. И там, и там, информация и даты сходятся, поэтому какая из записей про моего предка понять не могу.

Евдокия Тихоновна выходила замуж за Похващева Андрея Ивановича. Их дети: Лидия (1938), Владимир (1940), Георгий (1946), Павел (1949).
---
Ищу информацию о Похващевых, Пичугиных, Говоровых, Колпаковых, Колбасовых, Федосовых, и Науменко.
Лайк (1)
alextarabrin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,
в Большой Грибановке родился мой дед Петр Петрович Тарабрин, метрическая запись о крещении 29.6.1904 в Богоявленской церкви Большой Грибановки.
Родители Тарабрин Петр Федоров и Фекла Иванова.

Буду рад обменяться информацией.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8958
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈