Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Талагаев, Талагаевы

Калужская область

Эта тема на карте:  Боброво, Талагаевы (1898-1917)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
senib
Участник

Набережные Челны
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 67

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории семьи моего товарища. Имеющиеся сведения таковы:

1. Талагаева Наталья Дмитриевна. родилась в 1898 году. Данные из свидетельства о браке с Морозовым Иваном Николаевичем.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: село Боброво, Жиздринский район, Калужская область.

4. Известные сведения о бракосочетаниях: 20 мая 1917 года зарегистрирован брак с Морозовым Иваном Николаевичем. Место регистрации указано: Брынский сельсовет, село Брынь.

5. Сословие -- неизвестно.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: ФИО супруга Морозов Иван Николаевич.
---
===
Самарская область
дер. Волчья Блиновы, Ермаковы, Батаевы
село Смагино Клементьевы, Лифановы, Шишкины
Приморский край
село Яблоновка Шутюки, Ерёменко
Татарстан, Елабужский район
село Свиногорье (Свиные горы) Караванновы, Корованновы, Каравановы, Коровановы, Склямины, Склемины
Татарстан, М
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈