Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Танда

Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MillaLeg
Начинающий

MillaLeg

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Танда Стефан, дочь его Домникия Стефановна Танда, примерно 1828 года рождения,была замужем за Герасименко Иона Григорьевич,примерно 1828 года.

2.Ищу корни семьи Танда, место их проживания.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тираспольская губерния, Одесская губерния, Донецкая губерния, Нелеповские хутора, хутор Щербиновка

4.Ищу сведения о бракосочетании (год, место и т.д.

5. Сословие :Государственные крестьяне

6. Домникию Стефановну привёз примерно в 1850-х годах, неизвестно откуда, в хутор Щербиновка прапрадед, как молодую жену без согласия его родителей. Жили здесь до смерти в 1902 году.
---
Ищу корни Герасименко Григорий, Герасименко Иона, Герасименко Василий, Танда( Танде) Домникия Стефановна, проживавшие в Нелепо- Щербиновских хуторах в1860- годах.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈