Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таратайко (Тарадайкин)

Севастополь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sorokoletova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Никита 14.09.1900 г.р. незаконнорожденный, мать записана в метрике Перепеленкова Наталья Афанасьевна

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Таратайко Григорий Ильич 25.01.1913 г.р. Севастополь крещён Александра Невского церковь ( Северная сторона)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Севастополь

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

12.11.1900 Петропавловская церковь (Корабельная сторона) расписались

Тарадайкин Илья Семёнович 1874 г Перепеленкова Наталья Афанасьевна 1880 г

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 206
>> Ответ на сообщение пользователя Sorokoletova от 10 сентября 2023 13:17

Добрый день.

Вы должны понимать, что просто так искать никто не будет, а тем более исследовать - это время и сколько его уйдет никто даже приблизительно не скажет...
Вы хотите исследовать с какой до какой даты предков от этого будет зависеть цена.

Здесь мало исследователей кто занимается поиском именно по фамильным родам (это личная инициатива самих семейных поисковиков этой фамилии),
чтобы Вам сказали в течение 5 минут, где жили именно Ваши... Например, людей по фамилии Харченко проживает в Украине 30 000 человек, как узнать
то ваш Харченко...

В вашем случае нужно изучать подробно все метрики с местом проживания в Курской губернии, Льговский уезд, д.Спасское и соседние села в передах 5-15 верст, так люди жили фамильными кланами.

С уважением, исследователь родословной Светенко (губернии: Бессарабская, Киевская, Полтавская, Харьковская), Сергей Владимирович

---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈