Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тамарцевы (Тимарцевы)

Ищу информацию о предках по отцовской линии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ТВН
Новичок

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию (любую) о дедушке по отцовской линии:
Тамарцев (Тимарцев) Иван Григорьевич, 1895-1900 года рождения.
По рассказам деда:
место рождения – территория Пензенской области;
фамилия «Тамарцев» получилась из фамилии «Тимарцев» в результате ошибки, допущенной при оформлении паспорта.
Умер в 1960 году и похоронен в г. Петропавловске, Северо-Казахстанской области.
Когда и по какой причине оказался в Казахстане неизвестно.
Был женат на Тамарцевой Федоре. Других данных о бабушке нет.
Их дети:
Дочь – Тамарцева Мария Ивановна, год и место рождения неизвестны. Умерла и похоронена в Киргизии.
Сын – Тамарцев Николай Иванович, родился 31 августа 1923 года в Северо-Казахстанской области. Умер в 1993 году и похоронен в г. Петропавловске, Северо-Казахстанской области.

Заранее благодарен за помощь. Владимир.
E-mail: EFIR-M@ Mail.ru
ТВН
Новичок

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане и посетители сайта!
Прошу откликнуться однофамильцев - Тамарцевых, а также носящих фамилию Тимарцев(а).
Возможно с Вашей помощью мне удасться определиться с возможными направлениями поиска своих предков.
Спасибо. Владимир
E-mail: EFIR-M@ Mail.ru
---
Тамарцевы (Тимарцевы)
jenia741
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Владимир, моя фамилия Тимарцев я из Украины г.Донецк мой дед по отцовской линии Тимарцев Никалай Васильевич родом из Пензенской области
Сердобского района с.Куракино.
---
qwer
olgaghegalina
Новичок

Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя ТВН от 4 сентября 2007 19:59

День добрый, Темарцевы по сей день проживают в Чертково Бессоновского района Пензенской области.
Krest2846
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя ТВН от 4 сентября 2007 19:59

Уважаемый Владимир, здравствуйте. Моя фамилия Тимарцев звать Юрий, живу в Казахстане, мой дедушка по отцу Тимарцев Михаил, отчества к сожалению не знаю,родом с Пензенской области, как попал в Казахстан не знаю, жил в Петропавловской обл. Работал на Ж.Д. Жена:Тимарцева Панна Андреевна, в девичестве Власова.Дети: Виктор Михайлович 1935г.р.мой отец.умер в Кокшетаве в 1994г, Тимарцев Михаил Михайлович 1937-2000.Тимарцева (Солодовникова)Ольга Михайловна 1938-1990г. Есть фото деда в молодости, если это чем-то поможет.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈