| ieykhenbaum Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 февраля 2023 21:36 23 декабря 2023 21:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок Тверьянович Захар (Захарий) Станиславович (1871-1918). Жил во Пскове в 1900-1918 -х годах на Великолуцкой ул. в доме Кислинских. Работал до 1913 в Псковском и Порховском уездном съезде частным поверенным. Числился в совете старейшин коммерческого собрания и членом родительского комитета при женской гимназии М.И. Агаповой
Его дочь, Лидия Захарьевна Тверьянович. Родилась в Риге, молодость провела во Пскове. Училась в Псковском сельскохозяйственном институте. Брат - Чеша.
Называла себя полькой, говоря о французских корнях одной из ее прабабушек. Работала по всему СССР на сельскохозяйственных испытательных станциях (в Тоголе, Алтайский край; в Смоленском районе Алтайского края; в Хингано-Архаринском районе Амурского уезда; в Канске; на Омской испытательной станции; на селекционной станции в Чакино, Тамбовская область; на Шатиловской селекционной станции в Орловской области; на Фаленской селекционной станции в Подоплеках, Кировская область; на Йыгевской государственной селекционной станции).
Вышла замуж за Эдуарда Эйхенбаума
Хочу получить любую информацию о предках, предположительно проживающих в Риге, Пскове, в Москве проживал брат Чеша
|