| tarusskikh Новичок
Владимир Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 января 2023 14:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Тарусских Егор Федотович. Даты жизни 1906- декабрь 1942. Пропал без вести во время ВОВ. Последнее письмо было получено от него из Брянской области. В котором говорилось что он вместе с отрядом находится в лесу, в окружении, и у них заканчивается провизия и боеприпасы. Хочу найти данные о его родителях, чтобы заполнить пробелы в древе. А так же возможно найти информацию где именно он пропал и что случилось.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Отец - Тарусских Федот
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Воронежская область Землянский р-н село Васильевка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-
5. Сословие
-
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена: Некрасова (стала Тарусских) Любовь Сергеевна (даты жизни 1908-1972) |