Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Теленковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AGAPOVAVI
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 48

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Теленков Владимир (отчество, даты рождения и смерти неизвестны)

Место смерти: г. Нижний Новгород (несчастный случай, рвотная асфиксия) в возрасте 26 лет. Был футболистом (? может играл за команду завода или то-то подобное). Работал скорее всего на Горьковском авиационном заводе № 21. Знал летчика Чекалова Валерия Павловича. (Летом 1935 года Валерий Павлович Чкалов был командирован на Горьковский авиационный завод № 21, шеф-пилот завода с 1934 по 1938 гг.)

Жена Теленкова Анна Михайловна 30.05.(?) – 17.05.1995 (?)
Место смерти: г. Нижний Новгород. Предположительно сердечный приступ.
Работала сварщицей на Горьковском авиационном заводе № 21.
Родители Анны Михайловны Мать Пелагея и отец Михаил.
После смерти Владимира именно Михаил воспитывал внука.
Жил в частном доме в центре Горького, имел корову. Похоронены на кладбище 7мкр.

Сын (Мой дедушка) Теленков Вячеслав Владимирович 26.01.1938 – 18.03.2008
Место рождения: г. Горький (Нижний Новгород)
Место смерти г. Заинск Республика Татарстан. Умер вследствие сердечного приступа, в возрасте 70 лет.

Ищу любую информацию по родственникам на момент проживания их в Нижнем Новгороде (Горьком), ныне живущих дальних родственников.
dfghxcgvbdfg
Новичок

Пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Интересуют Теленковы из Пермского края.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈