| AGAPOVAVI Участник
3 октября 2022 11:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Теленков Владимир (отчество, даты рождения и смерти неизвестны)
Место смерти: г. Нижний Новгород (несчастный случай, рвотная асфиксия) в возрасте 26 лет. Был футболистом (? может играл за команду завода или то-то подобное). Работал скорее всего на Горьковском авиационном заводе № 21. Знал летчика Чекалова Валерия Павловича. (Летом 1935 года Валерий Павлович Чкалов был командирован на Горьковский авиационный завод № 21, шеф-пилот завода с 1934 по 1938 гг.)
Жена Теленкова Анна Михайловна 30.05.(?) – 17.05.1995 (?) Место смерти: г. Нижний Новгород. Предположительно сердечный приступ. Работала сварщицей на Горьковском авиационном заводе № 21. Родители Анны Михайловны Мать Пелагея и отец Михаил. После смерти Владимира именно Михаил воспитывал внука. Жил в частном доме в центре Горького, имел корову. Похоронены на кладбище 7мкр.
Сын (Мой дедушка) Теленков Вячеслав Владимирович 26.01.1938 – 18.03.2008 Место рождения: г. Горький (Нижний Новгород) Место смерти г. Заинск Республика Татарстан. Умер вследствие сердечного приступа, в возрасте 70 лет.
Ищу любую информацию по родственникам на момент проживания их в Нижнем Новгороде (Горьком), ныне живущих дальних родственников. |