| interprete07 Новичок
13 сентября 2022 13:39 13 сентября 2022 13:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой прадед Терехович Антон Антонович, поляк, родился в 1892 году в селе Ледянка Красиловского района Хмельницкой области. Жена Терехович (девичья фамилия Татарчук) Мария Ефимовна. Дети : Терехович София Антоновна (моя бабушка) , Терехович Анатолий Антонович, Терехович Мария Антоновна, Терехович Михаил Антонович, Терехович Валентина Антоновна Затем Проживали в деревне Любимовка, Машевского района Полтавской области. Прадед был репрессирован в 1937 году. Начиная с моей бабушки родственники мне известны, они жили и живут на Урале в Челябинске. хотелось бы найти информацию о пра прадеде поляке, не знаю с чего начать, в какие архивы обращаться
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти информацию о прапрадеде Тереховиче Антоне (отчество неизвестно)и др. родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
село Ледянка Красиловского района Хмельницкой области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие. на украинском сайте Банк репрессированных написано «из дворян»
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 |