Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телиженко

Телига, Телижка, Теличка, Тележенко и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9109
victory
Была такая деревня - ТЕЛИГОВКА.  Находилась она при речке Денисовке и поселена ", как показали сторожилы этих сел - в 1717 году, добавив при этом следующее: "Прежде сего Мойсей Телига ( не родственник ли Опанаса?) купивши малый шмат поля и синожатку коп за десять и поставивши для своего приходу хатку, жил там лет шесть...."

---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 94
Сестра моей бабушки была замужем за Андреем Телиженко из Звенигородки. Их потомки живут там же. Могу дать почтовый адрес.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 898
Viva

Извините, вовремя упустила Ваше сообщение :sad:
Скорее сообщите мне адрес tongue.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
RedangiTanusya
Сообщите мне, пожалуйста их адреса.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Victory

Адрес дал в личные.

Я заезжал к ним ненадолго в августе прошлого года и узнал, что в первое воскресенье после Пасхи (поминальное) мои родственники, живущие в Звенигородке, собираются вместе и идут на городское кладбище на могилы предков. В этом году этот день припадает на 30 апреля. Я очень хочу съездить туда, опросить их. Могу и Вам посодействовать, возможно они действительно Ваши родственники.

---
Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Viva
Я буду Вам очень признательна, если Вы найдете мне адреса каких-нибудь Телиженко, Тележенко, Телига, проживающих в Звенигородке.
Огромное спасибо за адрес. Я знаю, что в Звенигородке много Телиженко, но до настоящего времени мне не удалось найти их адреса...
И еще, узнайте, пожалуйста, нет ли в Звенигородке городского архива, его адрес?
А за Звенигородский телефонный справочник я кажется пол-царства отдам tongue.gif
---
Виктория
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Viva
Я прямо в возбуждении, не знаю, что еще можно у Вас попросить tongue.gif
Если будете на кладбище-спишете имена и даты встретившихся могил Телиженко?
---
Виктория
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Виктория

Поздравляю Вас с наступающим Праздником.
Здоровья, Счастья, Любви, Успехов в Ваших поисках!

На кладбище я буду обязательно. Все что найду, запишу. Я надеюсь, что мои Телиженко и Ваши родственники. Постараюсь заинтересовать их восстановлением родословной.
Адрес городского архива (а он должен быть) узнать не сложно.
С телефонным справочником сложнее. Но попробую.

На Ваш адрес я выслал фотографию из Звенигородки.
---
Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Виктория
Я был в Звенигородке. В городе 4 кладбища из них 1 польское.
На всех встречается только ТелИженко.
Бабченко не видел ни одной могилы. Мне сказали, что Бабченко есть на кладбище села Озирна. Это несколько километров от Звенигородки. Но я там не был.
Есть еще 2 адреса Телиженко. Узнал на кладбищах.
Остальное в личном письме.
---
Виктор
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Виктория
Адрес архива Звенигородского района (со слов, проверить не успел) - 20200, Звенигородка, ул.Кримского, 29.
Но там находятся документы только последнего времени. Документы довоенного периода переданы в Черкассы.
---
Виктор
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈