| Rodnij Новичок
Село Чермошное Измалковский р-н, г. Елец Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 декабря 2021 18:00 Здравствуйте! Мой дед - Тарасов Михаил Арсентьевич 1910 года рождения. Родился в Барских Выселках (Бражниковских Выселках) Пол-Успенская волость Ливенского уезда Орловской губернии. Жил в селе Чермошное Измалковского района Липецкой области (ранее Чермошное (Черемушное, Черемошня), село бывшее владельческое и государственное Пол-Успенская волость Ливенского уезда Орловской губернии). Моя бабушка Скороварова Акулина Кирилловна 1918 года рождения. Родилась и жила в селе Чермошное Измалковского района Липецкой области (ранее Чермошное (Черемушное, Черемошня), село бывшее владельческое и государственное Пол-Успенская волость Ливенского уезда Орловской губернии). Ищу информацию о моих предках Тарасовых, Скороваровых, проживавших в Пол-Успенской волости Ливенского уезда Орловской губернии в населенных пунктах: - Барские Выселки (Бражниковские Выселки); - село Чермошное (Черемушное, Черемошня); - деревня Черемошенские выселки; - село Пол-Успенское(Успенское). |