Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Табулинский

Оренбургская область, Оренбургская губерня Орский уезд 3й Усерганской волости хутор Камейкино; Киевская губерня Уманский уезд Оксаненская волость село Свердликово.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
qwerty197
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок
(Табулинский Григорий Филипович дети: Табулинский Антон Григорьевич; Табулинский Павел Григорьевич 1898-1967;
Табулинский Иван Григорьевич 1907)
др семья (Табулинский Матвей Григорьевич, дочь Анастасия Матвеевна 1904(1905)-1989)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Чкаловская область, Халиловский район; г.Орск.
Украина, Киевская область, Уманский район.
Оренбургская губерня, орский уезд, 3Й Усерганской волости, Хутора Камейкино.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

Mprognoz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя qwerty197 от 7 июня 2021 12:26

Добрый день! Мой прапрадед Матвей Григорьевич Табулинский (1872 г.р.) из села Свердликово Оксанинской волости Уманского уезда Киевской губернии. После проживал в селе Камейкино Оренбургской (Чкаловской) области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈