ntnthznybr Новичок
Железноводск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 декабря 2020 15:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи по отцовской линии. Ищу любые данные о своих предках, которые будут указаны ниже и их родственниках. Имеющиеся сведения таковы:
1. Тетерятник Максим Васильевич 20.07.1909 г.р. уроженец с.Кисты (ныне Манычское) Ставропольский край Супруга Тетерятник (девичья фамилия Лаврикова) Мария Кириловна 1911 г.р. с.Кисты (ныне Манычское) Ставропольский край.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать историю рода Тетерятник, откуда пришли, найти братьев или сестер и т.д.
3. Прадед и прабабка из с.Кисты (ныне Манычское) Ставропольский край, потом проживали г.Минеральные Воды ул.Прикумская 93
4. Известные сведения о бракосочетаниях, либо с.Кисты, либо г.Минеральные Воды, где в последующем времени проживали.
5. Сословие. Со слов прабабки были Терскими казаками.
6. Дополнительные сведения. У прадеда со слов прабабки отец Тетерятник Василий, мать Тетерятник Миланья (переселились с Украины), были 2 брата и сестра Тетерятник Иван, Тетерятник Дмитрий (усыновлен в последующем родственником по фамилии Ведович), Тетерятник Екатерина (в замужестве Сагайдачная). Возможно есть записи в клировой ведомости Рождество-Богородицкая церковь с.Кисты (ныне Манычское) Ставропольский край.
Вероисповедание православные,
Прадед Тетерятник Максим Васильевич погиб в концлагере 24.11.1944 года. |