| chap Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 июля 2019 15:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1816/ умер примерно в 1876-1878гг.
2. Известные вам места проживания Усадьба Анненская, рядом с д. Корнилово, Село Никольское, что в устье р Мера.
3. Год и место бракосочетания 05.февраля 1865г повенчан Яковлевой Елизавете Васильевне Венчание состоялось в Санкт-Петербургской Входоиерусалимской церкви
4. Сословие Дмитрий Иванович Телепнев записан в Книгу памяти Костромской области 1851г . значится губернский секретарем, в г. Юрьевец
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Рождение дочери Телепневых - Надежды Дмитриевны, 14 января1866г.р - записано в метрических книгах Николаевской церкви "села Николаевка, что при устье р.Меры" . --- Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе |