Наверх ##
17 мая 2023 19:25 Здравствуйте. Ищу родных по линии матери, род Сычевские. Переселились в Сибирь в 1908 г (по данным карточки переписи 1917 г), в 1914 г откуда-то из Томской губернии приехали в село Нижнепайва, Баевского района Алтайского края.
Мой дедушка: Серегин Иван Егорович (12.09.1935), с. Нижнепайва
Его родители, прадедушка: Серегин Егор Егорович (1902 - 24.02.1945) с. Нижнепайва, прабабушка: Серегина (Сычевская) Анна Федосеевна (15.12.1909 - 28.04.1985) с. Нижнепайва. У прабабушки были братья и сестры, известные мне: Сычевский Иван Федосеевич, с. Нижнепайва Сычевская Мария Федосеевна, с. Нижнепайва Сычевская Татьяна Федосеевна, с. Нижнепайва Сычевская Ульяна Федосеевна, с. Нижнепайва Сычевский Михаил Федосеевич, с. Нижнепайва (эта информация записана со слов моего дедушки)
Родители прабабушки: пра(2)дедушка: Сычевский Федосей Гордеевич 1887 г.р. По данным карточки переписи 1917 г: крестьянин, национальность - украинец Год прихода в Сибирь 1908 г, губерния выхода Курская, последняя Томская 1914 г. н.п. Нижне-Пайва, волость Нижне-Кулундинская, уезд Барнаульский его брат: Сычевский Тихон Гордеевич 1892 г.р. пра(2)бабушка: Сычевская Марфа Ефимовна 1890 г.р.
Родители пра(2)дедушки: пра(3)дедушка: Сычевский Гордей Павлович 1864 г.р. По данным карточки переписи 1917 г: крестьянин, национальность - украинец Год прихода в Сибирь 1909 г, губерния выхода Курская. н.п. Нижне-Пайва, волость Нижне-Кулундинская, уезд Барнаульский пра(3)бабушка: Сычевская Елена 1864 г.р.
Родители пра(3)дедушки: Сычевский Павел
Ход поиска по этой линии буду описывать в дневнике. Буду рада любой информации.
 --- Ищу: Серегиных, Сычевских из с. Нижняя Пайва (Нижнепайва) Баевский р-н Алтайский край/ Скоробогатовых, Кацук (Кацюк), Грищук (Грещук), Тарлыковых, Дешкиных из с. Колпаково, Топчихинский р-н, Алтайский край
|