Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сысоевы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zwesta
Новичок

мытищи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Сысоев Платон Филиппович, родился в 1853 году в г. Рославль Смоленской области, а умер 1906 году в г. Мытищи Московской области.
Родители Филипп Егорович и Елизавета Азаровна, вроде был старший брат Федор, возможно были и другие братья и сестры.
Его дети : Сысоева Ефросинья Платоновна 1881г.р. , после замужества Изотова Ефросинья Платоновна, муж Изотов Иван Максимович 1870гр
Сысоева Дарья Платоновна 1886 г.р. , после замужества Князева Дарья Платоновна, муж Князев Сергей Авраамович 1880гр
Сысоева Анна Платоновна 1891г, после замужества Василенко Анна Платоновна, муж Василенко Трофим Леонтьевич 1883гр
Сысоев Иван Платонович 1892г.р. ( работал токарем и чернорабочим на Мызе Раево, жена Екатерина Ивановна 1895гр домохозяйка, дочки: Александра 1919гр, Анна 1920гр ( всё таки я подозреваю, что Анна родилась 17.12.1917г, причем в Петербурге) Вера 1922гр
Сысоева Анна Платоновна 1893г., После замужества Мартыновская Анна Платоновна, муж Мартыновский Николай Иванович 1885гр

Мать Петра и Павла точно Ксения Петровна, т.к. родились они в Мытищах и метрики их я нашла, а вот остальные дети скорее всего были рождены в другом месте и возможно от другой женщины, т.к. промежуток между их рождениями существенный
Сысоев Петр Платонович 1902 гр , жена Анастасия Анисимовна , дочь Гайдай Ирина Петровна 1924гр
и Сысоев Павел Платонович 1904 гр ( мой прадедушка)

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2023-07-16 at 15.27.jpg
Igor7205
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Сысоев Александр Иванович1923 г рождения. проживал в с Мишкино курганской области.был раскулачен и сослан в Челябинск.был женат на Сысоевой(Ефремова) Полине Дмитриевной.последние годы проживали с теренкуль челябинской области.у них были дети Владимир.Александр.Анатолий.Николай.Сергей.Татьяна. Виктор.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈