Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сысоевы

Молдавия, г. Кагул?

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
aliceshepart
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сысоев Анатолий Геориевич

1. Год рождения 07.08.1948 г.

2. Молдова, г. Кагул.
P. S. Как раз таки та самая проблема, из-за которой я не могу найти хоть какую-то информацию про семью своего дедушки. Все Сысоевы жили в Молдове, а так как данный момент это другое государство, я не знаю, где и какие архивы искать.

3. Год и место бракосочетания - неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, - Тельных Любовь Николаевна, остальных не знаю. Дети - Сысоева Ярослава Анатольевна. Есть сестра - Галина.
Анатолий был сварщиком, отец его был сварщиком. Был боксером, остались фотографии с ринга, но вроде как это любительский уровень. Семья, когда Анатолий и Любовь были в браке, жили в Кагуле, но как развелись, разъехались. Анатолий остался в Молдове, только изредка приезжай в Алтайский край, село Хмелевка, где уже жили моя мама с бабушкой. Служил в советской армии, в 1966 году присылал фотографии, город Глухов?
Умер рано, когда моей маме было +- 12 лет, разбился на мотоцикле.

6. Хотелось бы узнать, как и где можно искать информацию в другой стране о родственниках, хотелось бы узнать про родителей Анатолия, и т д. Очень буду благодарна за любую помощь!

Прикрепленный файл: IMG_20240507_175412.jpg
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9091

aliceshepart написал:
[q]
хотелось бы узнать про родителей Анатолия
[/q]

ЗАГС Молдавии
Архивы Молдавии

Поиск осуществлен по: Фамилия - Сысоев, Место рождения - Молдавская

Найдено документов: 3

Сысоев Иван Михайлович. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1922, Молдавская ССР, Рыбницкий р-н, Ержово. Юбилейная картотека

Сысоев Александр Сергеевич
Рядовой, __.__.1915, Молдавская АССР, Тираспольский р-н, г. Тирасполь. Донесение о потерях
Попал в плен (освобожден), __.__.1941

Сысоева Перла Абрамовна. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1920, Молдавская ССР, г. Бельцы. Юбилейная картотека

https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1

Поиск осуществлен по: Фамилия - Сысоев, Место призыва - Молдавская

Найдено документов: 9

Сысоев Василий Иванович
Cостоит из 2 документов
Рядовой, __.__.1923, Место службы: Вулканештский РВК, Молдавская ССР, Кагульский уезд, Вулканештский р-н

Сысоев Михаил Иванович
Cостоит из 3 документов
Гв. рядовой, __.__.1926, Место службы: Болотинский РВК, Московская обл., 275 гв. сп 91 гв. сд

Сысоев Павел Федорович
Cостоит из 12 документов
Мл. сержант, __.__.1924, Марийская АССР, Параньгинский р-н, д. Русский Лебляк, Место службы: 2 тп, Параньгинский РВК, Марийская АССР, Параньгинский р-н, УТ 39 А
__.__.1997

Сысоев Алексей Евдокимович
Cостоит из 5 документов
Рядовой, __.__.1900, Башкирская АССР, Стерлитамакский р-н, Место службы: Измаильский ГВК, Украинская ССР, Измаильская обл., г. Измаил, 509 сп 236 сд
01.01.1944

Сысоев Иван Федорович
Рядовой, Ростовская обл., Каменский р-н, х. Астаховка, Место службы: 200 зсп, Кишиневский РВК, Молдавская ССР, Кишиневский уезд, Кишиневский р-н. Донесение о потерях
Попал в плен (освобожден)

Сысоев Михаил Парфенович
Рядовой, __.__.1904, Смоленская обл., Шумячский р-н, Краснопольский с/с, д. Краснополье, Место службы: __.07.1941 Кагульский УВК, Молдавская ССР, г. Баймаклий. Донесение о потерях
Пропал без вести, __.03.1943

Сысоев Яков Евдокимович
Рядовой, Московская обл., г. Москва, Место службы: 1 учебн. мин. бат., Полевой ВК, Молдавская ССР, г. Кишинев. Донесение о потерях
Попал в плен (освобожден)

Сысоев Владимир Капитонович
Красноармеец, __.__.1925, Украинская ССР, Сталинская обл., г. Енакиево, Молотолева, 25, Место службы: 01.09.1944 Чадыр-Лунгский РВК, Молдавская ССР, Кагульский уезд, Чадыр-Лунгский р-н. Донесение о потерях
Попал в плен (освобожден), __.04.1942

Сусоев Кондрат Семенович
Рядовой, __.__.1896, Место службы: 04.05.1944 Котюжанский РВК, Молдавская ССР, Сорокский уезд, Котюжанский р-н. ВПП и ЗП

https://pamyat-naroda.ru/heroe...Молдавская
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9091
Значки на фото:
слева -- комсомольский значок (член ВЛКСМ)
справа -- ВСК (военно-спортивный комплекс -- армейский вариант ГТО, ступень не видно), 3-й (самый низкий) класс освоения воинской специальности, гвардеец.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈