Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сысолятины

Кировская область, район Арбажский, деревня Пермяки.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kolbasenok
Новичок

Нижний Тагил
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, делаю древо.
Ищу информацию по родственникам по линии Сысолятиных.
Мой дед Сысолятин Василий Иванович.
Его родители Сысолятин Иван Федорович и Сысолятина Матрена Трофимовна. Возможно вы мне поможете найти родственников по их братьям и сестрам.
Мой дед был родом из Кировская область, район Арбажский, деревня Пермяки. Как зовут вашего деда и прадеда? возможно мне поможет эта информация.
Заранее благодарю.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2731
В деревне Пермяки (приход села Сорвижи) на 1891 год жили 18 семей Сысолятиных.Вы можете посмотреть сведения на сайте Родная Вятка.
kolbasenok
Новичок

Нижний Тагил
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

vyatchanka написал:
[q]
В деревне Пермяки (приход села Сорвижи) на 1891 год жили 18 семей Сысолятиных.Вы можете посмотреть сведения на сайте Родная Вятка.
[/q]

Большое спасибо, но как найти предков? там родословных этих семей нет
aeerien
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36

kolbasenok написал:
[q]
Его родители Сысолятин Иван Федорович и Сысолятина Матрена Трофимовна. Возможно вы мне поможете найти родственников по их братьям и сестрам.
Мой дед был родом из Кировская область, район Арбажский, деревня Пермяки. Как зовут вашего деда и прадеда? возможно мне поможет эта информация.
Заранее благодарю.
[/q]

Здравствуйте!

Я тоже ищу Сысолятиных из деревне Пермяки, Кировской области. Меня интересует Сысолятин Иван Прохорович 1900 рождения, 1970 года смерти, у него было два брата (из мне известных) Афанасий 1898 и Василий 1912 года, они умерли во Второй Мировой войне. Отец у них Прохор, больше ни чего не знаю((

Буду благодарна за любую информацию.

Ирина
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 715
НИЖНИЙ ТАГИЛ. (ТАСС). — В живописной местности близ линии железной дороги вырос новый поселок. С помощью государства 24 лучших стахановца станции Нижний Тагил выстроили удобные трехкомнатные дома. Первым в’ехал в свой дом машинист И. Сысолятин
Гудок , № 18, 09 февраля 1947

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 715
С. Юрья, Верховинского района, Кировской области, Председателю исполкома райсовета тов. ШУЛАКОВУ П. В. .... Впервые тов. Белозёров обратился в исполком в июле прошлого года и получил ответ от Вашего предшественника тов. Сысолятина.
Крокодил №29, 1949

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
aeerien
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.

kolbasenok написал:
[q]
Заранее благодарю.
[/q]

Еще можете зарегистрироваться тут https://rodnaya-vyatka.ru, там на минимум 4 человека ищущих Сысолятиных в Кировской области, деревне Пермяки.
aeerien
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.

kolbasenok написал:
[q]
Заранее благодарю.
[/q]

Так же посмотрите военные данные, все Сысолятины из Пермяков Вторая Мировая война- https://pamyat-naroda.ru/heroe...20Пермяки.

Первая Мировая война Сысолятины по Вятская губ., Котельничский уезд, Сорвижская вол - https://gwar.mil.ru/heroes/?gr...Сорвижская

reutov
Новичок

г. Великий Устюг
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Разыскиваю Сысолятина Трофима Владимировича из деревни Пермяки. Был женат на Сысолятиной (Сухих) Ирине Николаевне, у них родилась дочь Валентина в 1935 году. Про Трофима ничего неизвестно, только то, что он был призван на Финскую войну и там пропал без вести. Ирина Николаевна родилась в 1911 году, родители родом из деревни Тюничи.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈