Сысолятины
Кировская область, район Арбажский, деревня Пермяки.
kolbasenok Новичок
Нижний Тагил Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 июня 2020 18:58 Здравствуйте, делаю древо. Ищу информацию по родственникам по линии Сысолятиных. Мой дед Сысолятин Василий Иванович. Его родители Сысолятин Иван Федорович и Сысолятина Матрена Трофимовна. Возможно вы мне поможете найти родственников по их братьям и сестрам. Мой дед был родом из Кировская область, район Арбажский, деревня Пермяки. Как зовут вашего деда и прадеда? возможно мне поможет эта информация. Заранее благодарю. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2731
| Наверх ##
26 июня 2020 19:18 В деревне Пермяки (приход села Сорвижи) на 1891 год жили 18 семей Сысолятиных.Вы можете посмотреть сведения на сайте Родная Вятка. | | |
kolbasenok Новичок
Нижний Тагил Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 июня 2020 9:29 vyatchanka написал: [q] В деревне Пермяки (приход села Сорвижи) на 1891 год жили 18 семей Сысолятиных.Вы можете посмотреть сведения на сайте Родная Вятка.[/q]
Большое спасибо, но как найти предков? там родословных этих семей нет | | |
aeerien Участник
Екатеринбург Сообщений: 53 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
23 мая 2023 20:03 kolbasenok написал: [q] Здравствуйте, делаю древо. Ищу информацию по родственникам по линии Сысолятиных. Мой дед Сысолятин Василий Иванович. Его родители Сысолятин Иван Федорович и Сысолятина Матрена Трофимовна. Возможно вы мне поможете найти родственников по их братьям и сестрам. Мой дед был родом из Кировская область, район Арбажский, деревня Пермяки. Как зовут вашего деда и прадеда? возможно мне поможет эта информация. Заранее благодарю.[/q]
Здравствуйте! Я тоже ищу Сысолятиных из деревне Пермяки, Кировской области. Меня интересует Сысолятин Иван Прохорович 1900 рождения, 1970 года смерти, у него было два брата (из мне известных) Афанасий 1898 и Василий 1912 года, они умерли во Второй Мировой войне. Отец у них Прохор, больше ни чего не знаю(( Буду благодарна за любую информацию. Ирина | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
23 мая 2023 20:58 НИЖНИЙ ТАГИЛ. (ТАСС). — В живописной местности близ линии железной дороги вырос новый поселок. С помощью государства 24 лучших стахановца станции Нижний Тагил выстроили удобные трехкомнатные дома. Первым в’ехал в свой дом машинист И. Сысолятин Гудок , № 18, 09 февраля 1947
 --- Сергей Витютин | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
23 мая 2023 21:04 С. Юрья, Верховинского района, Кировской области, Председателю исполкома райсовета тов. ШУЛАКОВУ П. В. .... Впервые тов. Белозёров обратился в исполком в июле прошлого года и получил ответ от Вашего предшественника тов. Сысолятина. Крокодил №29, 1949
 --- Сергей Витютин | | |
aeerien Участник
23 мая 2023 22:44 kolbasenok написал: [q] Здравствуйте, делаю древо. Ищу информацию по родственникам по линии Сысолятиных. Мой дед Сысолятин Василий Иванович. Его родители Сысолятин Иван Федорович и Сысолятина Матрена Трофимовна. Возможно вы мне поможете найти родственников по их братьям и сестрам. Мой дед был родом из Кировская область, район Арбажский, деревня Пермяки. Как зовут вашего деда и прадеда? возможно мне поможет эта информация. Заранее благодарю.[/q]
Еще можете зарегистрироваться тут https://rodnaya-vyatka.ru, там на минимум 4 человека ищущих Сысолятиных в Кировской области, деревне Пермяки. | | |
aeerien Участник
23 мая 2023 22:53 kolbasenok написал: [q] Здравствуйте, делаю древо. Ищу информацию по родственникам по линии Сысолятиных. Мой дед Сысолятин Василий Иванович. Его родители Сысолятин Иван Федорович и Сысолятина Матрена Трофимовна. Возможно вы мне поможете найти родственников по их братьям и сестрам. Мой дед был родом из Кировская область, район Арбажский, деревня Пермяки. Как зовут вашего деда и прадеда? возможно мне поможет эта информация. Заранее благодарю.[/q]
Так же посмотрите военные данные, все Сысолятины из Пермяков Вторая Мировая война- https://pamyat-naroda.ru/heroe...20Пермяки.Первая Мировая война Сысолятины по Вятская губ., Котельничский уезд, Сорвижская вол - https://gwar.mil.ru/heroes/?gr...Сорвижская | | |
reutov Новичок
г. Великий Устюг Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
12 августа 2023 15:10 Разыскиваю Сысолятина Трофима Владимировича из деревни Пермяки. Был женат на Сысолятиной (Сухих) Ирине Николаевне, у них родилась дочь Валентина в 1935 году. Про Трофима ничего неизвестно, только то, что он был призван на Финскую войну и там пропал без вести. Ирина Николаевна родилась в 1911 году, родители родом из деревни Тюничи. | | |
|